評論 (206)
2019年8月13日的評論 透過行動裝置

就日內瓦標準而言,這家酒店真得很實惠。要和其它三間客房的顧客共享一個洗手間,不過我們使用洗手間時沒有遇到任何問題;客房和洗手間都乾淨。員工非常樂於助人、友善,那位晚上值班的年紀男員工尤其如此;他告訴我們日內瓦有哪些活動可參加,總是面帶微笑的招呼我們。

感謝 PascalK233
2018年9月27日的評論 透過行動裝置

房間很小,床也很小,沒有足夠的空間容納兩個成年人,並且非常不舒服。我一夜沒合眼。沒有隔音,可以聽到所有的聲音。共用浴室(不想廣告宣傳的那樣)與其說是酒店不如說是旅社。但是它的位置很好,和城市的其他酒店相比非常便宜,我想以上就是原因。

感謝 Ralphpaws
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

(酒店)看起來有點過時了。接待處很小,接待員友好、樂於助人。電梯很小,我們這一層的三個房間共用一間浴室,浴室里熱水很足。房間很小,有雙層玻璃窗和百葉窗。床睡着有點兒擠,電視還不錯,懸挂空間和水槽都很小。歐式早餐很簡單。

感謝 K7668APandrewm
2018年2月7日的評論

我中午來的,接待員熱情和氣,樂意幫忙,他們會給你公共交通的通票。房間挺小的,但在昂貴的日內瓦你還期待什麼嗎?當我晚上回到酒店時,第一印象就消失了,夜班的接待員在說話,確切地說是在衝著客人尖叫。我的房間在一樓,就在接待處上頭,我說了兩次請他們安靜些,但仍然那樣。你會聽到周圍所有住客的聲音,門聲,電視聲,等等等等,所有聲音。我不會向大家推薦這家酒店的,還不如多花點錢,晚上睡個好覺呢。

感謝 Olaf O
2017年11月27日的評論

來城裡參加一個研討會,我在聖瑞爾威飯店住了三個晚上。酒店位於市中心,離許多公共汽車站很近,酒店位處一個迷人的老巷子里,是一棟古典建築。房間和廁所非常乾淨,溫暖舒適,這裏的工作人員人非常好,樂於助人,工作組織有序。整個住宿期間我們都非常愉快,酒店的早餐雖然簡單,但很美味。前台的音樂也很令人放鬆。我會毫不猶豫地推薦這家酒店給大家。

感謝 99zairap
2017年3月3日的評論

酒店到主要的火車站很方便,路途很短,走路去市中心也很方便。接待我們的人很好很有禮貌。我們的房間在頂層(不得不把我們的行李一層一層地搬上去),房間乾淨很好,浴室功能齊全,很乾凈。房間很安靜。包含好吃的早餐。無線很強大,是免費的。前一天寄存行李也很方便。性價比很高的酒店。看其他人的評論,有人對於自己得到的房間有一些不滿意,但我們感覺很不錯。

感謝 PeterHY72X