評論 (360)
2017年4月27日的評論

這地方太棒了!在市區中心,靠近火車站。乾淨,員工友好,從公共區域和我們所在的房間可以看到漂亮的風景。公共區域寬敞,wifi貫穿整個建築樓。沒有包括早餐,我們不介意。

感謝 Kaitlyn F
2017年4月25日的評論

離火車站的距離還在步行範圍,但是帶著行李還是有點遠,樓梯小而且沒有電梯。
在市中心,離各景點都很近。

住宿日期: 2017年3月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 armedforce11
2017年1月27日的評論

這家旅館位於伯爾尼老城區的中間,電車站就位於門外,附近還有主要的購物街(包括超市)。優點:舒適的床和床單,乾淨,寬敞的公共休息室/用餐區,大儲物櫃,設備齊全的廚房做飯,洗衣設施(5法郎洗衣機/烘乾機),良好的無線網絡。 一般安靜的宿舍。 接待總是友好和適應我的要求移動到底層鋪位。他們還有比我在瑞士看到的任何地方都便宜的紀念品。 改善:毛巾是額外的費用,所以帶自己的如果可能的話。

感謝 juliab551
2016年12月28日的評論

這家旅館就在老鎮的中心。這個地方非常特別,旅店外面就有噴泉,孩子們可以在那附近玩耍。房間和浴室都非常乾淨,公共區域也非常棒,員工都很友好。唯一不好的事情就是前台接待並不是24小時都在那裡守着的。

感謝 Jeslyn L
2016年11月13日的評論 透過行動裝置

我們訂了一個四個人的房間,房間很乾凈而且很大,你可以在公共休息室吃飯,也可以自己做飯,自己加熱食物和洗衣服。這裏還提供免費巴士,地理位置也離城市很近。

感謝 novih158