諾富特伯爾尼會展中心酒店(伯恩)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
2018年6月9日

只要在伯爾尼,這就是你唯一的選擇。在戶外享受早餐吧,還能欣賞阿爾卑斯山的景色。位置很完美。員工很熱情、友好、知識豐富、真誠。

與 The Leading Hotels of the World 合作收集的評論
感謝 Trey B
2018年5月15日

從奧地利坐了幾乎12個小時的車過來后,在酒店登記入住。當我們到達時,前台表現出色。員工超級友好,有禮貌,一切都被照料到了。酒店看起來好極了,當我們去到房間時,那裡也是極好的。退房也很特別。給了我們很好的去蘇黎世路上的觀光建議。總體體驗極好。高度推薦這家酒店。

感謝 GMRWebTeamOwner
2018年4月28日

我們覺得這家酒店豪華,員工在所有方面都非常專業。由於法國鐵路罷工,我們在伯爾尼多呆了一天,前台員工幫我們預定多住一晚,房間很漂亮,能看到阿爾卑斯山與河流,然後致電法國取消我們的第一晚3個人的酒店預定(他們代表我們說法語更方便些)。我們非常感激。

感謝 Marion587
2018年4月8日 透過行動裝置

我被粗暴地禁止進入早餐自助區,因為我穿着Birkenstock涼鞋(因為腳受傷)。如果工作人員至少回答我的要求:提供一份書面文件說明所謂的“着裝守則”政策,我會更樂意接受一點,但他們拒絕了。在過去的6個月里,我住過世界各地15家不同的五星級酒店,但這是我第一次面對這種侮辱的經歷,儘管我在其他酒店以相同着裝。工作人員毫不掩飾地在所有人面前羞辱和侮辱作為客人的我。除此之外,自助餐中的食物非常糟糕,味道很差。房間里的空調太差以至於我睡不着。

感謝 Zaid s
2018年3月10日

我們参觀了兩個很有名的博物館,那裡有藝術收藏家個人展出的私人收藏。所以我們就在這個酒店住了一晚。在餐廳的包廂吃晚餐可以俯瞰瑞士阿爾卑斯山,那真的是非常激動人心的經歷,會永遠珍藏在我的心間。這裏非常高檔,並且傳遞出帶有濃重歷史氛圍的優雅之感。(我們是在2016年5月去的,但是直到2017年4月才能打分)

1  感謝 Nia V
2018年2月5日

這是我第二次入住瑞士伯爾尼貝耶烏爾宮酒店,我真想在這裏住一萬次。服務無可挑剔,酒店本身非常華麗。浴室的地板都是熱的;當我到達脫下鞋子后,不用走在冰冷的大理石地板上,真讓人心情愉悅。他們真是貼心啊!酒店位置也超好。除了運行頻率很高的火車外,走路就可以去上商店和上班了。這個地方太完美了!

感謝 jenniferlH8401ST