2017年11月2日

不錯的酒店,這家酒店雖然不是最現代化、最光滑、最舒適的酒店,但卻是我最喜歡的酒店。位置-距離阿西西約1公里,坐落在美麗的山谷。房間很乾凈,相當的大,並且有一個可愛的陽台。床很結實,但我睡得很好。枕頭不錯。浴室很大,淋浴很好,他們提供溫泉按摩服務。因為很受歡迎,所以我沒法預訂到。那裡的氣氛很好,員工也很好。真的非常的可愛。

感謝 MaddyLibby
2017年9月15日

5月,我和我的妻子和女兒住在這裏。我們迫不及待地想回到這個神奇的地方!景色令人難以置信,主人非常好,而且離阿西鎮很近。我住過許多“更高檔”價格更貴的酒店裡,在那裡我感覺不到像這裏一樣平和、快樂和幸福的感覺。謝謝!

1  感謝 Elizabeth P
2017年8月16日 透過行動裝置

酒店的房間和浴室面積還行(比如,你不會想要讓它變得更小!)房間乾淨,床還行。但是,25米的泳池非常受歡迎,因為我們在這裏住的時候,氣溫有40多度。酒店位於市中心約1公里處,因此,在炎熱的天氣里参觀完各種景點之後,能在泳池裡放鬆一下是很不錯的。自助早餐也非常好,有很多選擇。

感謝 David W
2017年7月19日

我們非常失望。這裏的房間被稱作為“優秀”。這根本不是那回事。這裏很小而且這的床像睡在水泥地板上。沖涼房幾乎沒有足夠的空間讓人轉身而且還有着水槽、廁所和坐浴盆,留給一個人的空間很小。這裏的陽台確實可以看到樹木之間的鄉村景色,但也可以看到道路和停車場。

感謝 france923
2016年4月26日

當我們入住這家酒店時,看到房間和陽台壯觀的景色之後我們很高興。這間房很現代,有一個很大的浴室。我們試着打電話訂晚餐,但電話用不了,所以走去接待處預訂。晚餐,絕對讓人震驚。菜是冷的,這意味着,當晚飯剛上桌的時候,它也頂多是微溫的。一個主菜是冷的,炸薯條可以用來當武器發動戰爭了。完全煮過了頭。甜點充其量算還可以。我們的用餐體驗總的來說,包括早餐都是可怕的,我覺得給三星已經很慷慨了。如果有人想住在這裏,我會建議他們去其他地方用餐。

感謝 Maurice D
2016年4月10日

房間的景觀很棒,有一個二人露台,可俯瞰蘇巴修山美麗的溪谷。這是我們第二次入住,整個入住體驗仍然讓我們驚喜。感覺好似在家裡一般,我們所有的需求都得到滿足,甚至我兒子的無麩質飲食要求也得到滿足。我們非常喜歡樂泰拉薩酒店,希望盡可能多光臨這家酒店。樂泰拉薩酒店優越的地理位置非常方便去参觀美麗的阿西西。

感謝 nonnalynn