2019年8月7日的評論

我們唯一的遺憾是沒能在這家酒店多住上一天!工作人員超贊,安靜,早餐很豐盛;酒店周圍很安靜,十五分鐘即可輕鬆步行到錫耶納市中心。從酒店屋頂的露台遠眺,周圍和城市的美景盡收眼底,點了飲料后,侍者會將它送到你手上,但要上屋頂露台要經過一些比較陡的台階。我們的房間很大,傢具齊全,非常乾淨。酒店的花園也很漂亮。我們當時沒開車,但我們發現酒店旁的路邊停車位上停了很多車。

感謝 Ken F
2019年6月3日的評論 透過行動裝置

在這家超棒的旅館里,客人們熱情好客。工作人員非常友好和細心,給我們了很多建議,還在風景秀麗的露台上提供了飲料。我們的房間裝飾得很雅緻,天花板上有一幅可愛的原始壁畫。只要走一小段路就能到城裡,附近有很多餐館,外面還有免費的街邊停車場。我們唯一抱怨的是,我們是在一個不合季節的寒冷且潮濕的天氣來這裏的,然而晚上的房間真的很熱,沒有風扇或空調,擾亂了我們的睡眠。我們強烈推薦這家旅館。

感謝 LianneMaryH
2019年5月29日的評論

在埃爾達別墅酒店住的一周使我們印象深刻。我們一直和Jimmy聯繫關於在我們入住前會到達的一個包裹。整個過程中他的回復都很及時而且樂於提供幫助!我們訂的是普通套房,在房間里可以看到超美的景色,我們終身難忘!特別是在每天的早晨和傍晚,那景色真的極美。酒店已經完全的翻修了,我們的房間很寬敞,時尚而且非常的舒適。它就在城牆外,晚上很安靜,可以步行到錫耶納市中心。早餐也很不錯,工作人員友好且樂於助人。我們很幸運發現了這家酒店,下次還會再來!

感謝 ryann157
2018年8月19日的評論

我和我妻子在錫耶納的埃爾達別墅酒店住得很愉快。輕鬆步行到市中心。專業和非常樂於助人的員工。乾淨整潔的房間。早餐對於我們忙碌的一天來說很棒。總的來說,這是一次非常棒的經歷。我們將高度推薦給他人。謝謝,Harry和蘇珊

感謝 HarryD1560
2018年6月17日的評論

我們定了一間全景雙人房,從房間放眼望出去全是美景,非常喜歡這間房間。沒錯,酒店只有樓梯沒有電梯,但是這裡是錫耶納,這點小事無關緊要了。我們的房間很安靜,景色很美!我們從羅馬坐公交到Piazza Gramsci站,從這個公交站步行五分鐘到了酒店,我們也從這個公交站乘車去了弗洛倫薩。從這裏步行五分鐘就能到錫耶納,非常輕鬆。我們在這家酒店住的很舒服,早餐雖然不豐盛,很簡單但也足夠我們吃了。員工樂於助人、愉悅。我們肯定會再來這住的,也會推薦其他人來這家酒店住。

感謝 LAURA M
2018年5月31日的評論

我們很享受住在這個酒店,房間能欣賞錫耶納的美景,而且房間也非常乾淨。酒店不在市中心,所以很安靜,但是步行到城裡也很快。早餐很好,我們總是會多要一杯卡布奇諾。我們每天早上都會在酒店附近的堡壘跑步。

感謝 jayruns26