2018年10月8日的評論 透過行動裝置

這是一家令人愉快的小酒店,位於錫耶納的邊上,但巴士站就在酒店外面,可帶您前往市中心。酒店有停車場,遊泳池和不錯的歐陸式早餐,每人30英鎊,不會很糟。

感謝 geoffmay
2018年8月23日的評論

這家酒店很小,也很漂亮,酒店離市中心很近。酒店提供免費的停車場,酒店附近有很多街道,酒店附近很安全。酒店的工作人員很友好,也很樂於助人,員工為我們介紹了很多餐館。如果顧客想離開酒店到市中心,無論是乘公交,還是步行,都很方便。酒店的房間明亮而乾淨,也很寬敞,房間被裝飾得很漂亮。浴室有點兒小。 我建議酒店在房間里安裝一些較厚的窗帘,這樣陽光就不會打擾到客人。酒店提供的早餐是傳統的意大利食物。酒店的遊泳池很小,但環境優美。

感謝 elisabeth p
2018年8月8日的評論

這是一家可以步行到市中心的不錯的酒店。夏天有遊泳池,很不錯!!浴室很大。我認為唯一缺少的是自助早餐,如果不僅有糖、蛋糕和咖啡就好了,還有一些麥片和酸奶。但我認為這隻是意大利的用餐方式。但是如果能有一些美味的麵包和餡料,而不僅僅是白麵包之類的東西,就會非常不一樣。這裏的環境很好,有一個冰激凌店,一個小披薩餅和其他手拿食品,還有一個超市。總之,如果你想在夏天去遊泳,這裡是一個很好的選擇。免費私人停車場也不錯!!

感謝 henkris
2018年5月29日的評論

這是一間簡單的,但很乾凈的酒店,有樂於助人的工作人員、不錯的停車場和滿意的泳池區。早餐還行,沒什麼特別的。我們的雙床房(108號房)樣子很奇怪,有一間乾淨但很小的浴室。到錫耶納需要走非常陡峭的45分鐘,走30分鐘,才能下山。有巴士在酒店外面停靠,但最後一班巴士大約在晚上8點半。對面有一家不錯的美式餐廳,比薩/意大利面做的很不錯,但除此之外沒有別的了,附近沒有酒吧或其他餐廳。

感謝 philipy y
2018年5月26日的評論

對於你所支付的價格來說,這是一家非常好的酒店!接待員非常友善。我們住的房間可以看到遊泳池而且非常安靜。早餐很好。酒店位於錫耶納市中心外,但非常靠近巴士站(20分鐘車程,每20分鐘一班車)。停車是免費的。

感謝 dpnancy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年5月30日的評論

剛開始我以為酒店地理位置不是特別好,離市區似乎很遠,但後來發現酒店門口就有車去市中心,非常方便。這點很重要,因為如果步行會花很長時間,而且天氣又熱。卧室不錯,該有的都有。盡量選擇園景,靠花園的一邊比較安靜,另一邊有點吵。員工樂於助人,也很友好。早餐不是非常豐盛,但也還可以。

感謝 10Alpaca10