作為婚禮前意大利蜜月自駕旅行的一部分,我們在迪瓦里宮酒店住了5晚,這是一次令人驚喜的住宿體驗。別墅本身很漂亮,就坐落在基安蒂紅葡萄酒谷(Chianti Valley)上,走幾步就可到達塞納(Sienna)。酒店主人很熱情地推薦當地最好的遊覽區域以及最近的餐廳,他們非常樂於助人,同時也非常隨性,放任你享受酒店和活動場所。晚上,我們坐在花園裡的橄欖樹下,品嘗當地的葡萄酒。

感謝 Niall P
2019年7月2日的評論

這是我第二次住在Palazzo di Valli,酒店一如既往地提供優質的服務 - 特別感謝Lorenzo,他甚至用法語與我們交流- 令人驚嘆的景色和17世紀豪宅的卓越結構。 沒有比在露台上喝着Aperol Spritz觀看日落更好的了。 酒店設有免費停車場,地理位置非常好,就在Porta Romana外。 我推薦這家酒店並且還會再來的。

感謝 130gbf
2019年6月20日的評論

迪瓦里宮酒店的環境很好,房間也很漂亮。無論是在活動上還是在餐館里,主人都非常友好,並且提供了非常有用的建議。從陽台上看錫耶納和托斯卡納的風景非常棒。街對面有一家不錯的小餐館,步行到錫耶納大約需要20分鐘。

感謝 Thomas H
2019年5月21日的評論

我們在錫耶納的3天,是我們的意大利之行中意想不到的亮點。 這家迪瓦里宮酒店是坐落在可以欣賞到托斯卡納鄉村美麗風景的完美位置上的,錫耶納市中心距離這家酒店是很近的,只需乘坐5分鐘的巴士就可以到達的了。 這家酒店和建於1740年的宮殿是一樣地迷人的。 這裏的房間是很舒適的,景色是很令人嘆為觀止的。 這裏所提供的早餐(包括在房費內)是多種多樣的,是很適合住在這裏的各種客人食用的。 我還必須讚揚一下洛倫佐,他在我們的3天住宿時間里,幫助我們處理了一系列問題,我們的計劃在所有的意大利火車和公共汽車罷工的這一天得到了很好地實施! 在他的幫助下,我們在托斯卡納的時光是再完美不過的了。

感謝 DonnaLovesJazz
2019年4月7日的評論 透過行動裝置

如果在你参觀意大利的計劃中,你並不打算住在迪瓦里宮酒店,那麼我建議你住在這裏試試。這家酒店超出了我對真正的意大利式住宿的期望。它坐落在一個不錯的位置,你可以輕鬆步行到市中心,但你卻感覺自己像是在村莊里一樣。酒店有華麗的景色,美麗的花園,驚人的裝飾,極其舒適的房間,美味大方的早餐和友好的服務。他們甚至在外面用當地的酒招待我們。我總有一天會回來的。

感謝 Louise L
2019年2月27日的評論 透過行動裝置

這是一家整潔的酒店,很有特色。我們搭巴士進城,晚飯後花了二十分鐘時間悠閑地散步回來。酒店後面的景色很棒。我要說的是,我們辦理入住的時間晚,拿到的房間是位於早餐區旁邊的底層間,那晚一群人正好在開派對。這裏的牆壁非常薄!基於其它評論,這可能是最糟糕的房間了。床也不太舒服。但是,在這種類型的鄉村別墅里,你要對此類事情有個預期。總體來說,我會推薦這家酒店,員工非常好,位置好,可以看到美景,又鄰近城牆。

感謝 Wander360085