“令人放鬆的服務”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
村排水管酒店
西恩那排名第 4民宿 (共 125 家)
評論過2017年6月30日 透過行動裝置

如果我們知道這個寶地的存在,一定會停留更長時間。從簡單的入住到我們迷人的房間,再到夢幻般的早餐,一切都很棒。陳一直堅持讓我們的孩子們多吃點東西,併為他們提供食物,前台的工作人員為我們的旅行提供建議,甚至幫我們打電話預訂地方。 他們的建議很好,而且很詳細。一定會再回來的! 時間太短了,我們甚至沒有機會使用遊泳池或看到薰衣草,檸檬和種植的橄欖。

感謝 Rimma S
有更新的 村排水管酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年6月5日 透過行動裝置

幾年前我們和朋友住在這裏,玩得很開心。這次也一樣很美好。早餐很好,公寓設備齊全。在山下有一個步行街,在那裡你可以買到用品。他們有極好的新鮮食物。錫耶納也在步行距離之內,步行大約一個小時到城裡。有一輛自動扶梯從火車站送你上山,然後你向左拐,城牆就不遠了。

感謝 Lionel P
評論過2017年5月12日 透過行動裝置

這是我們第二次住在這家令人愉快的酒店了。員工令人驚嘆,非常友好,樂於助人,你會感覺到像跟你的家人待在一起。環境很好很放鬆。他們的主廚非常有才華!你絕對得試試他的Artichoke-pudding 和奶酪火鍋。房間/公寓非常溫馨溫暖。總的來說,這是想要逃離開來的人所希望的地方!

感謝 Mark W
評論過2017年4月22日 透過行動裝置

這家酒店絕對是一個隱藏的寶石。 第一次找有點難,但值得一試。酒店位於托斯卡納周圍,易於客人乘車進入錫耶納的老城區。我們喜歡走進城裡,一旦你找出如何到達那裡,那就相當容易了。工作人員都非常樂於助人,客房完美,非常乾淨和舒適。有時候,冰箱里甚至會有補充的瓶裝水。早餐很棒。

感謝 RuthMiltonKeynesUK
評論過2017年4月15日

這個地方真的是很不錯——不論是客房,大堂還是早餐區。我們是旅行途徑這裏的,坐的士到錫耶納城裡只需要十分鐘時間。這裏的遊泳池很討人喜歡,深受我女兒的喜歡。客房寬敞整潔,而且設備齊全。我們到的時候,工作人員還給我們準備了一塊美味的蛋糕。早餐的品種多樣,而且口感很好。我們在這裏遇上的工作人員都非常的友好,而且樂於助人。真的是非常棒的酒店。

感謝 Danabol
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西恩那 的飯店
1.8 公里遠
雅典娜酒店
雅典娜酒店
第7筆,共40筆(西恩那)
共 3,305 則評論
1.8 公里遠
桑加羅公園酒店
桑加羅公園酒店
第4筆,共40筆(西恩那)
共 1,353 則評論
1.7 公里遠
花園酒店
花園酒店
第12筆,共40筆(西恩那)
共 2,132 則評論
2.7 公里遠
迪瓦里宮酒店
迪瓦里宮酒店
第2筆,共40筆(西恩那)
共 674 則評論
2.2 公里遠
聖卡塔林納酒店
聖卡塔林納酒店
第5筆,共40筆(西恩那)
共 761 則評論
0.7 公里遠
斯卡西亞潘西埃里別墅酒店
顯示價格

去過村排水管酒店嗎? 請分享你的經驗!

村排水管酒店 的其他資訊

地址: Strada delle Grondaie 15, 53100, Siena, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 西恩納省 > 西恩那
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 小廚房 游泳池
飯店類型:
西恩那排名第 4 的民宿 (共 125 間)
飯店星級:3 星級 — 村排水管酒店 3*
房間數: 26
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 村排水管酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?