2017年11月21日的評論

我和我妻子2017年10月中旬在這裏住了兩晚。這是探索錫耶納一天之後休息的絕佳地點。我們特別喜歡花園梯田-可以喝一杯酒,看日落。傍晚時分,我們也在那裡看書。早餐很好,員工很友好,很隨和。有車的人的好去處,因為他們有一個安全的停車場(儘管需要步行到酒店)。我們有一個臨街的房間,這是個大錯誤。我們不得不讓窗戶打開通風,在這兩個晚上中的一個晚上吵得很厲害。把多餘的錢花在花園觀景房裡!

感謝 BigGreen69
2017年6月30日的評論 透過行動裝置

六月在這裏住了兩個晚上。我們的房間很可愛,床很舒適,還有一個很好的現代浴室並且可以看到大教堂的風景。就在街道旁邊可以俯瞰街道,但在夜裡交通卻很少,並且百葉窗也可以使房間變得很安靜。酒店員工非常好客並且樂於助人。早餐質量很好,有很多選擇。日落時分在陽台上俯瞰托斯卡納山是我在錫耶納留下的最美好的回憶之一。到景點只有10分鐘的步行距離。對面的小咖啡館是由一對可愛且友好的夫婦經營的,他們可以做很棒的三明治。路邊的奧斯特里亞也很棒!酒店工作人員會推薦城裡的好地方。不能更期待回來的這一天。

2  感謝 Rikaliyorki
2017年6月5日的評論

我們想要體驗在錫耶納住一天,所以我們花了一點點額外預算在拉維佐宮酒店住下了。我們都沒有失望,酒店在理想的位置,方便活動,但也同樣安靜可以放心睡眠。免費停車場也是一大特色。我們的房間面朝前方,沒有看到後房的美麗景色,但這沒關係。早餐在後花園供應,那裡景色同樣美好。我們很高興,前台的女士能夠打電話給當地一家受歡迎且難以預訂的餐廳為我們訂了一張桌子。床很舒適,浴室設備齊全。總而言之,這是一次很美好的體驗。非常推薦。

感謝 laclai
2017年5月11日的評論 透過行動裝置

這家酒店位置優越。 步行很短距離就能到廣場。這裏非常友好,並有一個美味的早餐。 雖然它們廣告說有空調,但是由於外面很涼快,所以在我們逗留期間並不可用。我們能夠在房間里要求並收到一個風扇,但也必須睡覺時打開窗戶,讓涼爽的空氣進入房間。 非常少的街道噪音和一些噴泉的噪音,但這就是全部。 房間很乾凈,但這裏的床是非常硬的。一點都不舒服。所有的床單是非常高的質量,枕頭也是,但床墊是壞的。 如果我可以有一個較軟的床墊的話,我才會再呆在這裏。

感謝 Jerisworld
2017年4月28日的評論

你簡直不敢相信這是什麼地方!非常好的員工。當我的丈夫把車停到酒店旁邊、銀行下面的免費停車場時,他們建議我留在花園裡。我只是欣賞着風景,喝了一杯酒!我們的房間很高,空間很大。壁櫥里還有一個熨斗。不錯的浴室和床。早餐很精緻。很好的選擇和位置。很遺憾我們沒有預訂帶風景的房間。

感謝 Sirke A
2017年4月16日的評論

我們剛剛結束我們在這家酒店的第二次居住,依舊很棒,這家酒店很經典懷舊:華美的房間,各種歷史感十足的傢具和壁畫,服務非常溫暖專業。大教堂和花園的景色很棒。距離最大的市場只有十分鐘步行距離,走路的感覺很棒。別猶豫了,這家位於市中心的酒店真的很不錯。我們會定期回來居住的!

感謝 ChrisH731