3 週前評論 透過行動裝置

面積很大,房間裝飾很好!他們提供了一頓豐盛的早餐。這裏還有一個美麗的花園,可以看到起伏的青山。工作人員樂於助人。地理位置很好,尤其你開車的話!如果來錫耶納住宿,我絕對推薦這裏。

感謝 Stephen1952a
3 週前評論 透過行動裝置

我們在拉維佐宮酒店住宿體驗很棒,住的非常好,城市裡的免費停車場非常方便,而且我們喜歡後面的花園,一個遠離城市的好去處。免費的迎賓飲料很不錯。看門人幫了我們大忙,包括幫我們預訂晚餐,幫我們租自行車,供我們一天的旅行之用。房間雖小但很舒適。酒店的價格比較高,但是我們酒店在錫耶納有這樣一個舒適的市中心位置的酒店是很划算的。

感謝 fairoakssf
2017年11月21日的評論

我和我妻子2017年10月中旬在這裏住了兩晚。這是探索錫耶納一天之後休息的絕佳地點。我們特別喜歡花園梯田-可以喝一杯酒,看日落。傍晚時分,我們也在那裡看書。早餐很好,員工很友好,很隨和。有車的人的好去處,因為他們有一個安全的停車場(儘管需要步行到酒店)。我們有一個臨街的房間,這是個大錯誤。我們不得不讓窗戶打開通風,在這兩個晚上中的一個晚上吵得很厲害。把多餘的錢花在花園觀景房裡!

感謝 BigGreen69
2017年6月30日的評論 透過行動裝置

六月在這裏住了兩個晚上。我們的房間很可愛,床很舒適,還有一個很好的現代浴室並且可以看到大教堂的風景。就在街道旁邊可以俯瞰街道,但在夜裡交通卻很少,並且百葉窗也可以使房間變得很安靜。酒店員工非常好客並且樂於助人。早餐質量很好,有很多選擇。日落時分在陽台上俯瞰托斯卡納山是我在錫耶納留下的最美好的回憶之一。到景點只有10分鐘的步行距離。對面的小咖啡館是由一對可愛且友好的夫婦經營的,他們可以做很棒的三明治。路邊的奧斯特里亞也很棒!酒店工作人員會推薦城裡的好地方。不能更期待回來的這一天。

2  感謝 Rikaliyorki
2017年6月5日的評論

我們想要體驗在錫耶納住一天,所以我們花了一點點額外預算在拉維佐宮酒店住下了。我們都沒有失望,酒店在理想的位置,方便活動,但也同樣安靜可以放心睡眠。免費停車場也是一大特色。我們的房間面朝前方,沒有看到後房的美麗景色,但這沒關係。早餐在後花園供應,那裡景色同樣美好。我們很高興,前台的女士能夠打電話給當地一家受歡迎且難以預訂的餐廳為我們訂了一張桌子。床很舒適,浴室設備齊全。總而言之,這是一次很美好的體驗。非常推薦。

感謝 laclai
2017年5月11日的評論 透過行動裝置

這家酒店位置優越。 步行很短距離就能到廣場。這裏非常友好,並有一個美味的早餐。 雖然它們廣告說有空調,但是由於外面很涼快,所以在我們逗留期間並不可用。我們能夠在房間里要求並收到一個風扇,但也必須睡覺時打開窗戶,讓涼爽的空氣進入房間。 非常少的街道噪音和一些噴泉的噪音,但這就是全部。 房間很乾凈,但這裏的床是非常硬的。一點都不舒服。所有的床單是非常高的質量,枕頭也是,但床墊是壞的。 如果我可以有一個較軟的床墊的話,我才會再呆在這裏。

感謝 Jerisworld