“非常棒的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
阿爾伯格丘薩雷利酒店
西恩那排名第 13飯店 (共 40 家)
評論過2017年9月25日 透過行動裝置

我們九月的時候在這裏住了六天。酒店非常乾淨,員工很友好,而且樂於幫忙,早飯也是非常的豐盛。早餐有新鮮的水果,這讓人感覺很驚喜。前台還幫我們規劃了旅遊的路線。這裏的員工會說英語,而且非常樂於幫忙。

感謝 Paul244

評論過2017年9月7日 透過行動裝置

這是一家乾淨清新的酒店,富有品味的裝飾,讓人感覺出酒店老闆/經理願意為客人提供受人歡迎的空間。他們也成功做到了!友好的服務,絕對美妙的位置。沒有電梯,所以可能對於帶着沉重行李箱的老年人來說是個挑戰。物有所值。

感謝 silketipper
評論過2017年8月20日 透過行動裝置

這是我們20年來對這家酒店的第四次訪問。訪問錫耶納時,我們不會停留在別的地方。出租車離火車站只需要10歐元。如果你開車,這裏確實有停車場。考慮到這家酒店到廣場和各大網站只要5分鐘的步行,真是太棒了。在英國的一個大城市裡,你永遠也買不到這家價格相同的酒店。一些人評論說這家旅館好像過時了。我不同意,它具有意大利的魅力而不乏味的公司形象。房間面積大,淋浴效果好。早餐為我們提供了探索一天所需的一切。如果你正在尋找一個乾淨,友好,良好的價值並且位於理想的位置酒店,那麼就預訂這家酒店。

感謝 peagram
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

位置很贊,近市區而不是在市區。前台員工很友好助人。房間乾淨而且安靜。物有所值。非常推薦。我們租了車,停車非常方便,本來我還有點擔心,因為到了中部的小城。住得很好,謝謝!

感謝 Alexander V
評論過2017年6月24日

旅館裝飾得很漂亮,房間很大,床和枕頭都很舒服。早餐有水果、蛋糕、麵包、火腿和奶酪以及各種茶和咖啡。你需要知道,這裡在美麗的Sam Domenico的對面,這是很值得去,每天早上的7時到7.30am他們有點吵但是這一切都不會影響你的,他們的鐘聲,或大教堂的鐘聲。我們還會再來的

感謝 lisacolsh
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西恩那 的飯店
0.7 公里遠
雅典娜酒店
雅典娜酒店
第7筆,共40筆(西恩那)
共 3,405 則評論
1.4 公里遠
聖卡塔林納酒店
聖卡塔林納酒店
第6筆,共40筆(西恩那)
共 778 則評論
1.2 公里遠
意大利酒店
意大利酒店
第8筆,共40筆(西恩那)
共 2,160 則評論
0.6 公里遠
密涅瓦酒店
密涅瓦酒店
第16筆,共40筆(西恩那)
共 1,415 則評論
0.2 公里遠
新罕布什爾州怡東酒店
新罕布什爾州怡東酒店
第17筆,共40筆(西恩那)
共 1,518 則評論
1.9 公里遠
迪瓦里宮酒店
迪瓦里宮酒店
第2筆,共40筆(西恩那)
共 694 則評論
顯示價格

去過阿爾伯格丘薩雷利酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿爾伯格丘薩雷利酒店 的其他資訊

地址: Viale Curtatone 15, 53100, Siena, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 西恩納省 > 西恩那
設施:
酒吧/酒廊 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務
飯店類型:
西恩那排名第 13 的飯店 (共 40 間)
飯店星級:3 星級 — 阿爾伯格丘薩雷利酒店 3*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿爾伯格丘薩雷利酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?