2017年10月19日

極好的地理位置和熱情友好的工作人員,這酒店真是棒極了。這裏無論如何都算不上奢華,但是它性價比極高,而且服務員的含金量很高。如果你的訪問有問題,提前告知他們,這樣他們就可以為你安排一個合適的房間。老樓沒有電梯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 roughley
2017年10月3日

先說重要的。如果你開車把車停在酒店前面,把車停在人行道上,把行李拿進去。停車場離體育場有幾個街區遠。我們是在一次閃電襲擊之後到達的,所有的電都被損壞了。工作人員做了一件了不起的事。在我們吃完晚飯回來后,他們給我們找到了一個房間,空調可以運行。對所有的地點來說都是很好的位置。寬敞的房間,設備齊全。

感謝 sethavery
2017年9月25日 透過行動裝置

我們九月的時候在這裏住了六天。酒店非常乾淨,員工很友好,而且樂於幫忙,早飯也是非常的豐盛。早餐有新鮮的水果,這讓人感覺很驚喜。前台還幫我們規劃了旅遊的路線。這裏的員工會說英語,而且非常樂於幫忙。

感謝 Paul244
2017年9月7日 透過行動裝置

這是一家乾淨清新的酒店,富有品味的裝飾,讓人感覺出酒店老闆/經理願意為客人提供受人歡迎的空間。他們也成功做到了!友好的服務,絕對美妙的位置。沒有電梯,所以可能對於帶着沉重行李箱的老年人來說是個挑戰。物有所值。

感謝 silketipper
2017年8月20日 透過行動裝置

這是我們20年來對這家酒店的第四次訪問。訪問錫耶納時,我們不會停留在別的地方。出租車離火車站只需要10歐元。如果你開車,這裏確實有停車場。考慮到這家酒店到廣場和各大網站只要5分鐘的步行,真是太棒了。在英國的一個大城市裡,你永遠也買不到這家價格相同的酒店。一些人評論說這家旅館好像過時了。我不同意,它具有意大利的魅力而不乏味的公司形象。房間面積大,淋浴效果好。早餐為我們提供了探索一天所需的一切。如果你正在尋找一個乾淨,友好,良好的價值並且位於理想的位置酒店,那麼就預訂這家酒店。

感謝 peagram