“在錫耶納的一晚”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
阿爾伯格丘薩雷利酒店
西恩那排名第 13飯店 (共 40 家)
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

位置很贊,近市區而不是在市區。前台員工很友好助人。房間乾淨而且安靜。物有所值。非常推薦。我們租了車,停車非常方便,本來我還有點擔心,因為到了中部的小城。住得很好,謝謝!

感謝 Alexander V

評論過2017年6月24日

旅館裝飾得很漂亮,房間很大,床和枕頭都很舒服。早餐有水果、蛋糕、麵包、火腿和奶酪以及各種茶和咖啡。你需要知道,這裡在美麗的Sam Domenico的對面,這是很值得去,每天早上的7時到7.30am他們有點吵但是這一切都不會影響你的,他們的鐘聲,或大教堂的鐘聲。我們還會再來的

感謝 lisacolsh
評論過2017年6月8日

酒店很乾凈,房間的尺寸很好,位置也方便,步行到公共汽車站五分鐘左右,去Campo十分鐘左右。不過從火車站走路過來的話就太遠了。我的房間在二樓,俯瞰體育場,只要沒有人在餐廳的院子里說話,就很安靜。無線網絡不穩定,不停地斷線。作為素食者,我對早餐的選擇感到失望。前台的工作人員很開朗,但不吸引人,也不提供建議。這家旅館經營效率高,但缺乏熱情。

感謝 Anne W
評論過2017年5月30日

地理位置優越,去許多景點很方便。床舒適,房間安靜,非常乾淨。早餐很好。員工很友好。但是,步行到二樓的房間是一種鍛煉,對很多人來說都是一種挑戰。

1  感謝 kuojoseph
評論過2017年5月15日

酒店擁有舒適的床、不錯的浴室和私人陽台。如果你不想聽到路上的噪音,請確保你在足球場地的後面有一個房間。工作人員非常友好。早餐是你想要的所有東西的自助餐。地點距離領域和主站的1分鐘不到5分鐘。房間里的無線網絡很堅固。我強烈推薦它。PS:我知道,當我們在那裡的時候,史蒂夫斯的一場大旅行在那裡獃著。

1  感謝 JDCharlotte
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西恩那 的飯店
0.7 公里遠
雅典娜酒店
雅典娜酒店
第7筆,共40筆(西恩那)
共 3,403 則評論
1.4 公里遠
聖卡塔林納酒店
聖卡塔林納酒店
第6筆,共40筆(西恩那)
共 778 則評論
1.2 公里遠
意大利酒店
意大利酒店
第8筆,共40筆(西恩那)
共 2,160 則評論
0.6 公里遠
密涅瓦酒店
密涅瓦酒店
第16筆,共40筆(西恩那)
共 1,414 則評論
0.2 公里遠
新罕布什爾州怡東酒店
新罕布什爾州怡東酒店
第17筆,共40筆(西恩那)
共 1,518 則評論
1.9 公里遠
迪瓦里宮酒店
迪瓦里宮酒店
第2筆,共40筆(西恩那)
共 694 則評論
顯示價格

去過阿爾伯格丘薩雷利酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿爾伯格丘薩雷利酒店 的其他資訊

地址: Viale Curtatone 15, 53100, Siena, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 西恩納省 > 西恩那
設施:
酒吧/酒廊 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務
飯店類型:
西恩那排名第 13 的飯店 (共 40 間)
飯店星級:3 星級 — 阿爾伯格丘薩雷利酒店 3*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿爾伯格丘薩雷利酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?