2018年5月22日的評論

我和我丈夫2009年時在這裏住過,當我們今年四月和另一對夫婦回到錫耶納時,我們決定再來一次。這家小旅館已經經歷了一些大的翻新,我們的房間這次不是很大,但收納空間很驚人的-在我們住過的所有酒店中是最好的-你從來就不會感到擁擠。你離老牆大約有1公里,在一頓豐盛的晚餐之後,這真是太棒了,可以呼吸一些新鮮空氣。停車免費,空位也很多。去基安蒂小道很方便。員工非常樂於助人和細心,當我們較晚從基安蒂回來時,他們會很积極地提供酒和一些零食。絕對推薦這家酒店,當我們再來錫耶納的時候,我們會再住在這裏的!

感謝 GayleMWisconsin_US
2018年3月12日的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置很好,而且很容易到達。房間和浴室很不錯。前台的工作人員很友好而且樂於助人,給我們推薦了一些好去處。早餐很棒而且服務很好,還會再次光顧的。

感謝 Biancapazinatto
2017年11月12日的評論 透過行動裝置

員工彬彬有禮,很熱情。房間很乾凈,設施齊全,價格合理。可以免費停車,使用無線網絡和吃早餐。我們期待有機會再去住。

感謝 La-a29
2017年8月2日的評論 透過行動裝置

這是城市郊區的一家很棒的旅館。乾淨而且所有區域都保存得很好。我們在意大利開車旅行了兩個晚上。酒店有免費停車場。接待人員非常熱情、周到、樂於助人。為什麼這裡有一些評論抱怨這裏的早餐,我真是不明白!早餐有你想要的一切,酒吧里的咖啡真的很好。肯定會再留在這裏,或者推薦給別人。你需要一輛車去有城牆的市中心,但是工作人員會告訴你在哪裡可以免費停車。如果你需要也有自行車提供。

感謝 Gloryhornet1810
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年7月6日的評論 透過行動裝置

2015年1月28日的評論

這是一個遠離城市的小小的廉價酒店。職員很好,樂於助人,到市中心只有很短的車程。早餐不錯,在那裡我遇到了一個旅行中最樂於助人的職員。非常有幫助。酒店離我的辦公室很近,所以我必須住在這裏,但是我覺得很有幫助。這裏只提供早餐,我們能在附近找到吃午餐和晚餐的地方。

1  感謝 Amchi_Indian