透過符合資格的住宿賺取獎勵
此評論由 英語 翻譯而來 查看原文
amineau
加拿大Val-des-Monts
5.0 分 (共 5 分)2015年10月30日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca查看原文
離法托利亞沃爾托娜酒店3.2公里
查看更多聖吉米尼亞諾的飯店
1,030 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,030
2017年10月24日的評論

非常漂亮的農場,美麗的環境,友好的工作人員。中心在托斯卡納,靠近聖吉米尼亞諾。這個農場有美麗的風景,騎馬可以選擇,但對於更大的人來說卻不是,因為他們是小馬。住在我們上方的人有點吵。

感謝 WesselW_12
2017年10月1日的評論

坐落在美麗的托斯卡納山上的酒店非常漂亮。地理位置偏遠,但離城不遠。酒店有也一個馬廄,不幸的是,全都訂滿了。房間乾淨、實用、整潔。

感謝 224nataz
2017年7月22日的評論

不要有片刻猶豫,訂這裏!這裏很贊,非常適合家庭貨情侶。我們也喜歡餐館里的食物!這些景色正是你所描繪的完美的托斯卡納農場和鄉村的樣子。

感謝 Rumpunchjen
2017年5月14日的評論

我們在這裏住得很愉快。房子很漂亮,我們希望幾個月之後可以再來!早餐真的很好。浴室也很漂亮!淋浴真的很厲害。而且很乾凈!房間很簡單,這裏沒有電視、水壺、熱飲和葡萄酒開瓶器等,這一點實際上也相當不錯,因為你可以有一個不錯的休息,遠離現代生活,好好放鬆一番!如果你來的話,一定要帶上自己的化妝品,如果你很挑剔的話!這裏非常安靜。這裡是一個度假的好地方,我想幾乎每個人都會喜歡這裏的。它擁有你所需要的一切。

感謝 rebeccatee
2017年2月16日的評論

遠離城市和繁華之地的法托利亞酒店歡迎你,這裡有安靜的鄉村房間,輕鬆的氛圍,價格非常合理的美味食物。它不是五星級酒店,但是一個溫暖、舒適、安靜的地方,一個你真的可以“度假”的地方。

感謝 Chris W
2017年1月31日的評論

我和我的丈夫、孩子在這住的很滿意。我們是在2014年和來自墨西哥的父母旅遊的時候發現的這個地方。這裏真的太棒了!我們很喜歡周邊的環境,希望不久后還能再來。

感謝 dennised919