我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美好的酒店並有着最善良的員工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
聖拉涅尼酒店
比薩排名第 1飯店 (共 68 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月13日 透過行動裝置

在Cisanello醫院參加課程的時候,我在這裏住了兩個晚上。儘管住在這裡是因為工作,但這裏的每個人對我們非常好,就想我們是在度假一樣。餐廳很棒,酒吧供應招牌雞尾酒,接待處的工作人員非常友善和樂於助人。客房乾淨,現代而寬敞,配有充足的洗浴用品。唯一的改進建議:獲取wifi的過程需要好幾個步驟,並且一直斷開連接。 市中心距離酒店有15分鐘的公車車程或者可以搭乘短途出租車。周邊地區非常安靜。酒店內設有一個穿梭遊泳池和一些非常漂亮的花園。

感謝 SaraTexIT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Alessandro B,聖拉涅尼酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年6月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs. SaraTexIT

First of all, we would like to thank you very much for all your excellent reviews.. and Thank you twice, for spending your precious time doing them and sharing them with all Tripadvisor travellers!
We have really appreciated all your feedback in many aspects of our building and services: each one of them is very important for us to better understand where we can improve them, in order to continuously get better.. just like your suggestion about our WIFI Connection: we will try to do our best to make the proceedment easier and more simple than the today one.

Hoping to welcome you in a very near future and thanking once for your kindness, we send you our Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

12 - 16 則評論,共 2,835

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月28日

我們選擇這家酒店是因為它距離機場很近,當然了就不能走着去比薩了。有一個安全的地下停車場。超級現代,我們喜歡。早餐美味。有到機場的班車。服務員很棒。

感謝 sweatshop51
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alessandro B,聖拉涅尼酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年6月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Sirs,

your review on our hotel makes us proud and happy to have offered a great service.
Thank you for appreciating our variety of the international breakfast, and our friendly personal.

We hope in a future your stay in San Ranieri Hotel to try also our restaurant “Squisitia” and our“Enoteca” with typical Tuscany food.

See you soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月20日 透過行動裝置

我從一開始就很喜歡這家酒店,接待處的萊昂納多非常歡迎,讓我們得到很好的款待。 我有一個互連房間,因為我們是4個人的家庭,房間很好,很現代,wifi也是相當快,但頂端的櫻桃必須去歐陸式早餐才有。這是非常可愛的,有各種選擇的酒店。如果你住在比薩的話,我一定會推薦這家酒店。

感謝 Saajidah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Alessandro B,聖拉涅尼酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs. Saajiah,

your review on our hotel makes us proud and happy to have offered a great service.

Thank you for appreciating our availability and the variety of our breakfast,

We hope in a future your stay in San Ranieri Hotel to try also our restaurant “Squisitia” and our “Enoteca” with typical Tuscany food.

See you soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月27日

酒店非常漂亮,乾淨,安靜,寬敞。酒店有一個餐廳,晚餐的價格有點高,但還包括一頓免費的早餐,很棒的就餐體驗。酒店員工不是特別友好,但他們努力在幫忙客人。我的家人已經提前預定了酒店,當我們到這裏時,我們已經遊玩了好多地方了。酒店很好,我們很喜歡。我和我的家人在酒店附近逛了逛,想找一個吃晚飯的地方。酒店附近也有許多餐廳和商店。拐角處的餐廳是我在比薩吃到過最美味的!

1  感謝 Venus121
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月4日 透過行動裝置

這是我第二次來到這裏,第二次在這家酒店居住,因為這裏靠近大學醫院,我的會議在那兒召開,所以選擇了這裏。如果我是遊客,那我會選擇靠近老城的餐館。酒店非常棒,安靜,乾淨,房間設計現代。服務也不錯。酒店的餐廳提供典型的意大利本土食物,價格有點貴,但是酒店餐廳價格本來就會貴。附近沒有什麼其他餐館了,只有一些快餐式的比薩店,所以我們打算在酒店吃。

1  感謝 Jannat S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 比薩 的飯店
4.4 公里遠
Hotel Pisa Tower
Hotel Pisa Tower
第2筆,共68筆(比薩)
共 830 則評論
3.2 公里遠
新罕布什爾州卡瓦列利酒店
3.4 公里遠
博洛尼亞飯店
博洛尼亞飯店
第4筆,共68筆(比薩)
共 2,582 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.4 公里遠
迪斯蒂法諾酒店
迪斯蒂法諾酒店
第5筆,共68筆(比薩)
共 454 則評論
2.9 公里遠
亞里山德羅德拉斯皮納酒店
0.5 公里遠
比薩萬豪AC酒店
比薩萬豪AC酒店
第29筆,共68筆(比薩)
共 1,012 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過聖拉涅尼酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

聖拉涅尼酒店 的其他資訊

地址: Via Filippo Mazzei, 2 | Cisanello, 56124, Pisa, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 比薩省 > 比薩
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
比薩排名第 1 的飯店 (共 68 間)
價位: NT$2,430 - NT$5,622 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 聖拉涅尼酒店 4*
房間數: 90
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 聖拉涅尼酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單