Trip.com
3,049 筆結果
1 - 6 則評論,共 3,049
2017年11月3日的評論

在意大利,前三晚我們住在波羅格納酒店。從火車站步行很方便到達,離很多購物和吃的地方都很近,但所處的街道很安靜。我們的房間實際上是在一個院子里,晚上舒服又安靜。房間較普通,但挺大的,有足夠的空間存放衣服和行李。浴室里有一個舒適的淋浴間,毛巾比普通的要好。包括在內的早餐,比標準的意大利菜略多一點。我們遇到的所有員工都友好而樂於助人。

感謝 TaraR45
2017年9月26日的評論 透過行動裝置

在看了各種不同混合的評論之後,我們不確定期待這個酒店什麼,但是最好我們還是很開心住在這裏。我們住在家庭房裡,這裏很大。有充足的空間給2個成人,2個青少年和1個7歲大的孩子。員工很友好很有幫助,早餐也有很好的選擇。酒店的地理位置很好,但是有點味道,我覺得廁所有點干,不確定是否乾淨。內部裝潢很可愛,牆上有當地景象的手工畫,很漂亮。免費水供應,無線網絡很好。我們在iPad上看了三部電影。

感謝 lydsis54
2017年9月22日的評論

我只在這家酒店住了1個晚上,但對這家旅館很滿意。房間很乾凈,床很漂亮。我需要的一切都可以買到,早餐真是太棒了!!!工作人員很友好,街上也很安靜。酒店還有一輛巴士把我送到機場。所以我一定還會來這裏,強烈推薦這家酒店。

感謝 ElisabethH65
2017年9月2日的評論 透過行動裝置

酒店很小,房間乾淨整潔,有公共區域。早餐相當不錯,不是很多品種。這個酒店是在比薩區域的中心,從地鐵到酒店,走路不到10分鐘。並且,從酒店到比薩斜塔不到15分鐘,走路即可。這個位置,是你在比薩的時候最好的選擇。如果不選擇5星酒店,這裏應該是最好的選擇。 推薦

感謝 JuhaT236
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年5月19日的評論

酒店在一條窄窄的街上,因此沒有什麼景色可看。這裏去車站很方便,所以結果就是離比薩斜塔較遠。我住的是獨床的單人房,很舒適,各方面也很滿意。早餐份量足,味道也不錯,但是附近沒有其他餐館來換換口味。這裏的員工很友善而且樂於助人。他們還免費幫我打印了登機牌。酒店還有去機場的免費大巴,很周到很方便。

1  感謝 Tony H
2017年4月22日的評論

從機場乘出租車大約10分鐘,或從車站步行,在一個安靜的街道上,從步行街購物區走一條街的距離。從主要景點到河邊,散步20分鐘。酒店既古老又友好,乾淨舒適。我們有一個尺寸正好的房間,給我們的兒子一個小房間。早餐充足且良好的。會向任何人推薦這個。

1  感謝 henbroon