評論 (190)
2017年10月14日的評論 透過行動裝置

我們只在這兒呆了一晚但是Susanna還是很友好。要找到她是很容易的,從市中心騎車5分鐘就到了,房間又大又乾淨。周圍很安靜,所以我們也睡得很好。我們從遊客中心租了兩輛自行車,她讓我們把車留在酒店周圍就可以了。最好的事就是租自行車但我當時不知道。我們發現唯一不好的一點是空調運作的不是很好,房間裏面有一點冷。

感謝 Marina M
2017年9月16日的評論 透過行動裝置

酒店的住宿加早餐很棒,在城市的老城區。乾淨漂亮的房間,說英語的工作人員很友善,給我們推薦了一個市中心的很棒的餐館。早餐還不錯,並且退房很便捷。

感謝 817Anne
2017年9月7日的評論

絕佳的位置,只需幾分鐘的時間就可以在對面的馬路上免費停車。可愛的大卧室,有獨立的私人浴室,可以自己做早餐,廚房全天使用。唯一的問題是,我們沒有得到任何毛巾——我們遲到了,而且太累了,以至於在那個時候,“辦公室”就在樓上我們也沒有索要。從第二天早上一直到下午都沒有人過來跟我們講話,所以我四處搜尋,在一個空房間里發現了一條沒用的毛巾。我們的浴室在白天打掃乾淨,但仍然沒有毛巾,很奇怪。在早上,沒有人可以交談也沒有人能夠回答問題這很不方便,但除此之外,這是一個很好的住宿地方。

感謝 Jo50
2017年7月22日的評論 透過行動裝置

城牆右側,位置優越。走路大學兩三分鐘。乾淨並且沒有什麼特別之處。物有所值。美味的早餐。強烈推薦。我還會再次光臨。

感謝 Magnus H
2017年5月19日的評論

它是一個現代的、整潔舒適的酒店。B&B離城牆和車站都很近。房間很大,有的有露台。廚房設施齊全,可以免費使用。早餐是自助式的,有酸奶、穀物、甜點、麵包、奶酪等等。咖啡喝餅乾全天都提供。隔壁就有個價格合理口味不錯的飯店,超市就在這條街上。火車站步行十分鐘就到,老城區五分鐘就到。住這兒是個很放鬆的體驗。唯一不足是沒有服務人員。所以你必須準時到達以便於拿到進門、進酒店的鑰匙。我們提早了90分鐘到的,幸好我們朋友已經在那兒了給我們開了門。而且有一天還忘了給毛巾,我只好自己去櫥櫃里找去。

感謝 keentravellerNotts
2017年5月3日的評論

-旅館靠近盧卡頗具歷史氣息的部分(走路5分鐘);- 靠近火車站(走路5分鐘);- 靠近超市(在同一條街上);- 很整潔、安靜,周圍很安全;- 兩間房共用一間浴室 - 綽綽有餘。浴室寬敞乾淨,很現代化,設施齊全;- 房價包含早餐,種類豐富; - 辦入住很方便,速度很快; - 床很舒服。

感謝 mzdun81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文