我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Hotels.com
Booking.com
US$52
查⁠看優⁠惠
2022/05/21 前可免費取消
Agoda.com
US$153
查⁠看優⁠惠
2022/05/25 前可免費取消
ExpediaUS$153
eDreamsUS$140
Trip.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (579)
篩選評論
579 筆結果
旅客評等
302
226
42
7
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
302
226
42
7
2
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 579
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年11月16日的評論 透過行動裝置

房間不是很大,但是空間計劃的很聰明。安靜,床很大,非常舒適。免費停車,早餐在意大利3星酒店裡算好的。我們喜歡這裏的位置,步行5-10分鐘可以到商場。酒吧不便宜。

感謝 ralfs561
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
HotelSanMarcoLu,聖馬科飯店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論已於 2016年11月18日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
thank you for your concise review.
Come back to visit us again if you're planning to return to Tuscany.
Best regards
Margherita
Division Marketing and Communication

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年11月2日的評論

這裡是一個居住的好好地方。非常友好的服務生,絕佳的乾淨房間。酒店距離老鎮中心只有很短的腳程。這裏也有一個非常棒的遊泳池。我們和之前幾次一樣是到這裏出差。這裏總是很熱情的歡迎我們,讓我們感覺這裏彷彿是除了自己家以外的第二個家。在廚房總能在一些不恰當的時間聽到一些噪聲,甚至離廚房的房間會更加的吵。雖然我是個商務人士,但我認為這裏對於一家人或者情侶來說一樣是很好的酒店。而且就我所知,這裡是一個家庭經營的酒店,這始終一個加分項!我們要經常支持下當地的企業!

1  感謝 Wenche t
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelSanMarcoLu,聖馬科飯店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論已於 2016年11月7日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
we've really appreciated your review because not only you wrote kind words about your stay but you've underlined a fundamental issue: to support local businesses always!
We hope you return to visit us soon,
best regards,
Margherita
Division Marketing and Communication

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年10月23日的評論

我們剛從在這個可愛的小酒店的幾天出色的住宿中回來。它離老城區走路只有10分鐘。員工很出色,他們不遺餘力歡迎你,而且總是準備給你幫助和建議,比如關於火車的建議以及附近餐廳的建議。酒店一塵不染、很舒適,早餐品種很多也很美味。他們不做晚餐但是可以點披薩和其他外賣餐,然後他們會在餐廳上菜,如果你已經出去一整天了並且不想在晚上出去的話,這很有用。非常感謝Hotel San Marco從Davies’到Singleton’s的所有員工,希望能再次見到你們

感謝 NisaD
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HotelSanMarcoLu,聖馬科飯店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論已於 2016年10月25日 回應
Google 翻譯

Dear Guests,
it has been a pleasure for us to meet you and to read such a great review!
We hope you could come back soon,
best,
Margherita
Division Marketing and Communication

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年10月2日的評論

酒店最近翻修過,房間更加時尚、現代化,非常適合短暫居住。早餐室和屋餐廳明亮,室外的座位緊鄰一個小型遊泳池。早餐種類很多很好吃,披薩的目錄是我目前見過最長的!據說啤酒也不錯,壞掉的燈泡很快就換掉了,酒店乾淨,一塵不染。工作人員很熱情,辦事專業高效。酒店提供很多地圖和旅行指南,前台也推薦了好幾家很贊的餐廳。

1  感謝 Sue149
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HotelSanMarcoLu,聖馬科飯店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論已於 2016年10月7日 回應
Google 翻譯

Dear Guest, thank you for using such a kind words. We hope you could visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年9月29日的評論

我們和一群朋友去托斯卡納進行葡萄酒之旅,在這家酒店住了3晚。在陽台上吃早餐,也偶爾在遊泳池裡遊泳。有樂於助人和友好的員工。步行到老城的城牆和進入老城所有的餐館和旅遊景點都很近。我願意向任何人推薦它。

感謝 solveigbj
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelSanMarcoLu,聖馬科飯店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論已於 2016年9月30日 回應
Google 翻譯

Dear Guest, we thank thou for sharing your positive feedback and we hope to see you again at Hotel San Marco.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論