2016年7月15日 透過行動裝置

最初,我們是一個有閣樓的房間。在閣樓睡覺應該還不錯。樓梯很陡,不太適合我們。閣樓上還有一個房間。七月很熱,沒有空調。我不建議在一年的這個時候呆在沒有空調的地方。

感謝 Jane P
2016年1月2日

奧斯特羅聖弗雷迪亞諾酒店的工作人員總是對我們很好,尤其是Marco,這也是我們每個夏天都會來這裏的原因。這裏的房間很基礎,不加裝璜,有一個私人浴室。我們更喜歡那些只有一層的房間,有些房間,你必須得爬樓梯去卧室和浴室。酒店的花園很漂亮,令人輕鬆,這裡有一間超棒的新餐館,它有室外桌位。酒店的地理位置很好。

感謝 Stefanie N
2015年10月31日 透過行動裝置

奧斯特羅聖弗雷迪亞諾酒店是我住過的最棒的酒店,酒店員工很友好,酒店裝飾很漂亮。酒店原來是個修道院,它的佔地面積很大,有着寬大舒適的房間,而且非常乾淨整潔。酒店的地理位置很好。對於酒店的整體評價,很完美,說實話,這家酒店真的令我感到很吃驚詫異,本來我並沒有認為這是一家很好的酒店。

1  感謝 talitamf
2015年10月16日

我們只在這裏住了一個星期。這家酒店非常出色,就位於由修道院改建的建築物內。我們的套房位於夾層樓上,因為這裏的天花板太高了。這裏的被單枕套經常更換,就像一家正常的酒店一樣。從酒店步行15分鐘就能抵達火車站/公交車站。我們搭乘了去佛羅倫薩和五漁村的火車,以及去沃爾泰拉的公交車(都比廣告里宣傳的旅行更便宜,也更有趣)。但是不要忘記在火車站和公交車上給你的車票蓋章,否則將會面臨非常重的罰款。花園非常安靜,就位於圍牆旁邊,可以在這裏愜意地散步,或是用在附近租來的自行車在這裏騎行。這家酒店提供24小時的前台接待服務,並且有着樂於助人的多數員工。餐廳也非常棒。例如,早餐提供熱麵包、肉、奶酪、麥片等等。提供免費WIFI。享受吧!普契尼就出生在這裏,並且每天晚上這裏都有一場專業的音樂會,值得一看。

2  感謝 Hazel C
2015年9月20日 透過行動裝置

我和朋友在騎行之旅途中在這裏住了一晚。房間和早餐一共花了26歐元。自行車鎖在酒店貓頭鷹附近的安全區域。花園和餐廳都很大。浴室有點舊。酒店在城市的北方,與盧卡高牆只有一牆之隔。是一個暫時停留的好地方!

感謝 andrea m