住宿的最低價格
2022/05/24 前可免費取消
2022/05/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
Hotels.comUS$161
ExpediaUS$161
eDreamsUS$162
查看7 個優惠
評論 (834)
2017年9月30日的評論

我們很幸運在這裏住過幾次,如果有什麼事變化的話,就是這家酒店每次訪問都會變得更好。現在有更多的卧室可供選擇,早餐室在晚上兼作餐廳。我們品嘗了菜單里的菜品,食品的質量非常好,因此這是酒店設施的一大補充。早餐是一個真正的款待,極好的選擇和非常令人印象深刻的是蜂巢-從來沒見過在任何其他地方提供這個 位置是完美的 - 在城市的中心,但不是嘈雜,除了每天早上美妙的教堂鐘聲喚醒你。房間寬敞,一塵不染。總而言之,夢幻般的3天住宿,我們期待着我們的下一次訪問。

感謝 languedoclady
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年9月6日的評論 透過行動裝置

超贊的酒店,極好的服務,超值,會再住的。位於盧卡的好位置。非常熱情,很容易找到。食宿如同家人般提供,沒什麼可挑剔的。第一晚吃了晚飯,絕對會再在這裏吃的。

感謝 NickSA32
2017年8月24日的評論 透過行動裝置

我們遇到了一個叫米瑞拉的人,他帶着我們去停車,還拿着沉重的行李送到我們的房間。有着很好的床、古董傢具和空調的“Primula”很漂亮。我們享受着水療浴和完美的介紹。有着蔬菜汁的早餐很好吃,糕點都很好吃,所有的員工都很友好,很樂於助人。我們在餐館吃飯,坐在庭院里,這是一次非常愉快的住宿-。

感謝 alancS7287XG
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年8月16日的評論

酒店員工在停車處等我們一堆人,停車場里酒店5分鐘,他幫我們提行李。酒店員工很好很幫忙。我的房間叫做“牡丹”,我只需要上一列台階。房間寬敞有步入式衣櫃。浴室有淋浴也有浴缸。唯一的缺點就是吹風機不好用,我的頭髮很多很難吹乾。早餐很贊!自助餐台上沒有雞蛋,但是你問的話他們會幫你煮。我們住的幾天天氣很好,因此在院子里吃早飯很享受。很有名的Piazza Dell Anfiteatro離酒店只需要走5-10分鐘。我非常推薦這家很棒的酒店!

感謝 gcny1
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年8月26日的評論

我們在這個酒店住了4晚,位於盧卡的市中心。房間非常寬敞舒適,有巨大的浴室。我們的車停在附近,非常方便。員工非常友好和樂於助人,總會在你需要的時候提供幫助。早餐的標準非常高,種類和質量都不錯,我們尤其喜歡鮮榨橙汁。位置很棒,所有地方都在步行距離之內,從高端商店、餐館到每隔幾米的冰淇淋店。我們下次來盧卡肯定還會住在這裏。

感謝 ozeagle1