“地理位置優越,很棒的體驗。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
藍迪卡比佛爾飯店
盧卡排名第 4民宿 (共 176 家)
評論過2017年9月12日

一個很棒的位置,就在城市的中心。再好不過了。非常迷人的房間,用味道和古老的傢具裝飾。(如果你喜歡超現代的和冷的,忘了!)斯蒂法諾和鳥,業主,是非常好的,會給一些好的建議。不會特別驚喜,只是滿足需要。

感謝 magsou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

評論過2017年8月30日

對於那些想讓自己的旅程與眾不同的人來說,這是一種選擇。你可以在這個令人讚歎的中世紀小鎮上散步,然後你就有機會在其中一個古老的或者古老的建築里睡覺,我敢說,你在散步時會不住讚歎。業主們是非常了解他們古老的旅遊建築的人。在我早餐的時候,我也有機會問更多關於建築歷史和學習的問題。推薦給每個人,除了可能不適合家庭出遊(但這隻是我個人的評估/意見)。

感謝 JanPents
評論過2015年12月2日

房间真的非常不错,员工也非常周到、耐心解答各种问题。在此入住,地理位置好的不能再好。对面还有一家巧克力商店!!早餐也挺好,一份标准的欧洲大陆式早餐。房间很宽敞,浴室也挺不错。

感謝 Mark H
評論過2015年11月12日

L'Antica Bifore旅馆位置很好,在卢卡市中心。步行就可以去好多地方,像餐厅,商店,咖啡馆,教堂等等。房子建造于14世纪,房间的墙壁和天花板是用砖和石头做的。非常独特!店家斯特凡诺和布里德非常好客,对于卢卡也是非常了解,去哪吃饭,看些什么,怎么游玩他们都知道。我必须说布里德不仅对所有问题都非常耐心还十分幽默。她每天热情的“早上好”是如此贴心。向布里德问问安娜和玛丽安来时的那天-这是个有关车站,漫画和拐杖的故事。这一个星期度过的真是非常愉快!

感謝 Ana R
評論過2015年10月29日

这酒店是卢卡最好的酒店了。内部装饰着非常漂亮的彩色玻璃窗,高高的天花板,还有佛罗伦萨艺术家创作的非常惊人的墙绘。酒店主人非常友好、乐于助人,吃饭的时候,和酒店主人和其他游客聊天很愉快。这酒店位于市中心,简直好的不能再好了,而且晚上即使开着窗户,房间里面依然很安静。

感謝 GinColo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 盧卡 的飯店
0.5 公里遠
Hotel Ilaria
Hotel Ilaria
第4筆,共47筆(盧卡)
共 1,132 則評論
0.5 公里遠
聖盧卡宮飯店
聖盧卡宮飯店
第1筆,共47筆(盧卡)
共 611 則評論
0.4 公里遠
A Palazzo Busdraghi, Residenza d'Epoca
0.3 公里遠
Albergo San Martino
Albergo San Martino
第6筆,共47筆(盧卡)
共 533 則評論
帕拉索亞歷山大酒店
帕拉索亞歷山大酒店
第5筆,共47筆(盧卡)
共 689 則評論
塞米納里奧民宿
塞米納里奧民宿
第1筆,共176筆(盧卡)
共 581 則評論
顯示價格

去過藍迪卡比佛爾飯店嗎? 請分享你的經驗!

藍迪卡比佛爾飯店 的其他資訊

地址: Via Fillungo 5, 55100, Lucca, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Lucca > 盧卡
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
盧卡排名第 4 的民宿 (共 176 間)
飯店星級:2.5 星級 — 藍迪卡比佛爾飯店 2.5*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 藍迪卡比佛爾飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?