藍迪卡比佛爾飯店
瑪爾塔阿爾伯格別墅酒店(盧卡)(物超所值!)
  • 免費停車
貝斯特韋斯特桂尼吉大酒店(盧卡)(物超所值!)
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2017年11月5日 透過行動裝置

我們在意大利的最後幾天就住在這個地方。我覺得應該給5星好評!店家Brid和Stefan都是特別熱情、主動的人,旅店本身也很漂亮。位置好極了,Brid甚至還額外幫我們叫出租車,真是喜出望外,那時我們去了錯誤的車站,而且手機沒電了,如果不是他我們就走投無路了(太冒險了)。非常感謝你們!我們愛這裏,期待下次再來!

感謝 jan w
評論過2017年9月25日

你永遠不可能從大街上知道這裏,但這家小小的含早餐旅館,真是很棒的隱藏珍寶,它就位於美麗的Lucca鎮中心!我們很高興在網上找到了它,並預定了房間。遺憾的是,我們在那裡住了很短的一晚時間,所以沒有在那裡花很多時間,我們也不可能吃到房費所包含的早餐,因為第二天早上的火車很早出發。主人是一對讓人喜愛的夫婦,他們非常友好,讓我們立刻感到非常熱情。我們都同意Lucca是一個我們想要再來,以及花更多時間探索的地方,當然也喜歡再來L'Antica Bifore入住。

感謝 Brian D
評論過2017年9月12日

一個很棒的位置,就在城市的中心。再好不過了。非常迷人的房間,用味道和古老的傢具裝飾。(如果你喜歡超現代的和冷的,忘了!)斯蒂法諾和鳥,業主,是非常好的,會給一些好的建議。不會特別驚喜,只是滿足需要。

感謝 magsou
評論過2017年8月30日

對於那些想讓自己的旅程與眾不同的人來說,這是一種選擇。你可以在這個令人讚歎的中世紀小鎮上散步,然後你就有機會在其中一個古老的或者古老的建築里睡覺,我敢說,你在散步時會不住讚歎。業主們是非常了解他們古老的旅遊建築的人。在我早餐的時候,我也有機會問更多關於建築歷史和學習的問題。推薦給每個人,除了可能不適合家庭出遊(但這隻是我個人的評估/意見)。

感謝 JanPents
評論過2015年12月2日

房间真的非常不错,员工也非常周到、耐心解答各种问题。在此入住,地理位置好的不能再好。对面还有一家巧克力商店!!早餐也挺好,一份标准的欧洲大陆式早餐。房间很宽敞,浴室也挺不错。

感謝 Mark H
評論過2015年11月12日

L'Antica Bifore旅馆位置很好,在卢卡市中心。步行就可以去好多地方,像餐厅,商店,咖啡馆,教堂等等。房子建造于14世纪,房间的墙壁和天花板是用砖和石头做的。非常独特!店家斯特凡诺和布里德非常好客,对于卢卡也是非常了解,去哪吃饭,看些什么,怎么游玩他们都知道。我必须说布里德不仅对所有问题都非常耐心还十分幽默。她每天热情的“早上好”是如此贴心。向布里德问问安娜和玛丽安来时的那天-这是个有关车站,漫画和拐杖的故事。这一个星期度过的真是非常愉快!

感謝 Ana R