“中秋大餐”

Ristorante Buca Mario
佛羅倫斯排名第354 (共3,245家餐廳)
價位: US$57 - US$86
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 當地美食, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 預訂
周圍地區: 新聖母車站
5 週前評論 透過行動裝置

同事介紹他們家牛排是佛村最好吃的,恰逢中秋便想着奢侈一回,沒想到是真的奢侈了(但不得不說,味道真的好)。
兩個女生,點了一份T骨牛排,一份烤牛排配烤土豆,一份煙三文魚,一杯casa紅酒,一份巧克力甜點,總共120歐。
單人份T骨牛排42歐,我們想到它會貴過之前吃的,沒想到會貴這麼多(之前覺得好吃的那家一公斤是50歐),看到菜單的時候是發現我們真的太奢侈了。。。但菜品上桌之後發現,這分量是配得上這價格的,而且味道真的是好吃,五分熟的牛排,很鮮美。
十歐一份的巧克力甜點真的很好吃,略苦的巧克力配奶油,口感不要太好,奶油滋潤了巧克力的苦澀,巧克力的苦味兒略去了奶油的油膩,雖然不算當季的草莓帶點兒酸,但也是絕配了。
casa的紅酒也是不錯的,畢竟牛排講究下還是要配個紅酒的。
臨走還附贈了一個購物袋,質量上乘,就算當街賣也大概十歐起,所以折算下來也算是每人五十歐吧。
貴是真的貴了點兒,但好歹也待不了多久了,好好奢侈下,以後回去好想念一番。

感謝 heibeike

2019年8月29日

我們已經預訂了2020年的意大利之旅,並將返回佛羅倫薩两天,到時候我們就可以兩個晚上都來這個美妙的餐廳了!他們剛一開門,我們就進了餐廳,迎接我們的好像是所有的服務員,他們都在喊着“Buona Sera”,並且面帶微笑。餐廳的氣氛熱烈友好,感覺就像和家人一起吃飯一樣。服務很完美,食物棒極了!自從我們回家幾個月以來,我們一直在談論這家餐廳,所以唯一的解決辦法就是回到意大利、佛羅倫薩,再來這家餐廳。真是一次完美的體驗!!

感謝 HappyTrailsMason
2019年8月15日

你需要預約,價格有點小貴。但服務一流,食物美味。不要點佛羅倫薩牛排,點切好的牛排,要嫩得多。我們在佛羅倫薩待了幾個星期,來這裏吃了4頓。這是我能給出的最好的評價。

感謝 RichOnenine
2019年7月21日

最近在佛羅倫薩的一個晚上,我們去吃了一頓晚餐。強烈推薦,這頓晚餐配得上所有最好的配飾,工作人員很棒,服務是周到的,這裡有令人無法抗拒的甜點,當然,不要錯過檸檬車露,這是一次真正的托斯卡納體驗。

感謝 peterbS8543ZM
2019年7月19日 透過行動裝置

記得提前做個預訂,不然你到這邊吃飯就得等着。這家餐館是佛羅倫塞最棒的一家。這家店非常的經典,你一定要來這家店試試。雖然這邊手機信號並不好,但是你在這裡能夠吃到非常棒的一餐,離開的時候也會感覺非常的開心。這裏的員工總是逗我笑,而且還給我提供一流的服務,我在這裏的體驗特別棒,你也會在這裡有很棒的體驗的。

感謝 do_i_travel_2much

查看過Ristorante Buca Mario的旅客也查看過

Province of Florence佛羅倫斯

去過Ristorante Buca Mario嗎? 請分享你的經驗!