評論 (431)
2019年8月22日的評論 透過行動裝置

住在這家家庭式的精品酒店真是一大榮幸。雖然只有7間套房,但都很漂亮。早餐煎蛋是我們目前吃過最好吃的。不要錯過這個地方,因為在這裏,價值就是一切!

感謝 tjonesies
2019年7月29日的評論

房間很大很漂亮,通風不錯,雖然我們住的一個臨街的房間但是很安靜,接待人員Georgia很好,特別熱心,甚至為了照顧客人加班,謝謝你Georgia。酒店離主要景點都很近,對不能走路的老年夫妻很方便。有一個小的缺點就是酒店沒有早餐,好在我們在附近的小餐館花5歐元吃的早餐是我在意大利吃過的最好的早餐。

感謝 lizmullinar
2019年6月12日的評論

火焰套房是如此美麗。它展現了佛羅倫薩的美麗和魅力,工作人員是如此的親切和樂於助人。我們的房間裝飾得很好,我們有一個完整的廚房和美麗的庭院。當我們回到佛羅倫薩的時候,我們將再次預定這裏!

感謝 Vacation27898559795
2019年5月28日的評論

我們在菲蘭其套房酒店住的房間非常大,非常舒適。2個沙发上有足夠的位置用來休閑。另外,早晨出門前需要的空間也很足夠。有個小廚房用來做咖啡和茶非常方便。我們的管家給我們的晚餐建議和洗衣服務都極大地幫到了我們。酒店位置無與倫比!我們到處都步行逛遍了。來住這裏吧!

感謝 MollyPennsylvania
2019年2月28日的評論

我們在参觀佛羅倫薩時在菲蘭其套房酒店住了6天。經理Blerina非常出色。她對我們所需要的一切都很有幫助。她想方設法讓我們住得很愉快。我們得到了一個不同的房間,因為我們的女兒在6天中將和我們一起在這住2天,我們需要一張卧鋪沙發。Blerina給了我們兩個不同的選擇,因為我們待的時間夠長,所以沒有額外收費。房間很大,很乾凈,很地道,很漂亮。浴室很大,是現代化的,配有淋浴頭。這裏的地理位置非常完美,因為它距離佛羅倫薩所有的主要景點都很近。我強烈推薦這家酒店給任何來佛羅倫薩的人。

感謝 Sandy N
2019年1月13日的評論

在我們去佛羅薩倫市中心玩的期間,我們在菲蘭其套房酒店住的很開心。房間很漂亮,很乾凈,還有很多空餘的空間。我們的房間特別安靜, 還能看到露台和小球場上的景色。菲蘭其套房酒店離市中心的酒吧、飯店,博物館和教堂...都只有幾分鐘的路程,是去探索弗洛倫秘密時居住地的不二之選。接待也很友好很到位,隨時隨地給我們提供幫助,給了我們很多有用的小貼士和很多去何時去何處参觀、去哪家飯店比較合適的信息。

感謝 fbdu75