“奢華優雅舒適的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
佛羅倫薩四季酒店
佛羅倫斯排名第 9飯店 (共 409 家)
評論過2015年2月10日

房間空間寬闊,奢華舒適;服務周到有禮,細緻貼心。
晚餐後會送上茶具及熱水壺,方便有喝熱茶習慣的東方人使用,非常體貼!
早餐餐點豐富,選擇多樣,食材新鮮品質佳,服務員也非常貼心。
是我住過最棒的酒店!

房間建議: 房間內部設施很棒,惟地處市區,較無景觀。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年2月,去過家族旅行
感謝 yoyo125

評論過2015年1月21日 透過行動裝置

在典型的歐洲古典建築裡面充滿了優雅精緻的細節,舒適的空間與貼心的服務,廣闊的花園也是一個亮點,非常值得前來住宿。

住宿日期:2015年1月,去過雙人旅行
感謝 Arslen
評論過2015年1月12日

又一次為過去的旅行做遲到的回顧。酒店的地面非常有特色。有一個完美的遊泳池,好的是有戶外餐。我們的房間很寬敞,工作人員非常隨和。酒店風格有些古典,使得遠離城市的喧囂和人群。極致強烈地推薦,希望能再次入住。

1  感謝 Notsouglyamerican61
評論過2015年1月12日

佛羅倫薩四季酒店是一家在四季酒店品牌的精準基礎上,加了很多佛羅倫薩特色的歷史酒店。高挺而且華麗的屋頂,很適合散步的公園,比想象中更加熱情的服務員。我們住在這裏的時候,我妻子在這慶祝了她的生日。早飯結束的時候,驚喜的出現一個蛋糕。對她來說,是特別很好地開始。就像別的評論說的那樣,遊泳池是室外的並且在冬天的時候不開放。健身房離酒店很近,但如果你很看重健身的話,這個酒店可能不太適合你。這個酒店會把你帶回美第其家族統治時期。在佛羅倫薩遊玩的一個很棒的選擇。

1  感謝 Alberose
評論過2015年1月7日

圣诞节期间我们在这家酒店入住了两晚。多么美好的假期啊!不能要求更多了。尽管地点有点偏僻,从中心区域步行需要10分钟,但有着最友好和热情的员工,尽他们所能让我们的入住变得舒适和满足。惊人的基础设施,充满了魅力和美好的氛围。

感謝 Karin_G123
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
新聖母車站
佛羅倫薩聖雷吉斯酒店
佛羅倫薩聖雷吉斯酒店
第14筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 1,306 則評論
烏菲茲美術館
印象佛羅倫薩酒店
印象佛羅倫薩酒店
第5筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 565 則評論
Duomo
帕拉索维奇耶堤住宅式套房飯店
Duomo
布魯內萊斯基酒店
布魯內萊斯基酒店
第24筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 2,862 則評論
朗伽諾酒店
第11筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 1,268 則評論
大衛酒店
第1筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 3,315 則評論
顯示價格

去過佛羅倫薩四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

佛羅倫薩四季酒店 的其他資訊

地址: Borgo Pinti 99, 50121, Florence, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > 聖馬可
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 9 的飯店 (共 409 間)
飯店星級:5 星級 — 佛羅倫薩四季酒店 5*
房間數: 117
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 佛羅倫薩四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?