阿拉迪莫拉阿爾特亞酒店
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)
Official Site
Expedia
  • 含早餐
布魯內萊斯基酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
巴徹利里酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
露可西廣場酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
阿德勒卡瓦利瑞酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
羅馬酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
佩蒂尼酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
麥琪艾麗酒店(佛羅倫斯)
篩選所有語言
評論過2017年5月1日

這家酒店位於離主要火車站很近的地方,離各種設施都只有步行距離。我會向所有人推薦這家酒店,酒店非常超值,員工非常樂於助人。能去到樓頂陽台的房間很棒,早上在陽台上吃早餐很好。

感謝 Joe G
評論過2016年5月20日

馬泰奧性格很好,非常好客。這個地方離火車站大約有一公里的距離。這條街上有一個烤肉店和幾家披薩店。有一個老男人的店附近有“啤酒”和水。其他評論中提到的,這家含早餐的旅館有一個很棒的屋頂陽台。早餐不錯。但我確實覺得穀物/牛奶/水果應該會添加,因為我看到其他含早餐的旅館也這麼做了。無線網絡較慢。房間也很小。但馬泰奧關於所有的空間擺設都做的很好。對於所有的亞洲人來說,浴室里還有一個水龍頭。

感謝 Pranav B
評論過2016年4月18日

當我們到達后,解決完租的車出的麻煩后,我們看到馬迪奧就在那裡迎接我們。我們的房間很漂亮,有一個私人的陽台,還可以看到中央教堂的風景。除了私人陽台,我們還經常去樓頂的陽台,享受一下意式小食,再出門去城裡吃晚飯。這裏的位置很棒,可以在五分鐘內走到市中心,火車站,而且這裏也很安靜,當你回到這裏的時候,可以好好放鬆自己。我們在這裏住得很愉快。

感謝 christian s
評論過2016年1月4日

位置—它距離SMN火車站大約1千米,走路要10-15分鐘,因為是在市中心的反方向,所以街道上人很少。酒店是在一棟樓的6樓,所以如果你在尋找一整棟樓的話,你可能要找很久。附近——一家很棒的印度餐廳就在附近(大約要走5分鐘)。房間——一般,但所有便利設施都有。早餐——一般,我們吃了土司/麵包,酸奶和果汁。人——很棒,正常的登記入住時間是上午10點到晚上7點,但我晚上10點才到,他們已經離開了,但他們給我留了大門的密碼和其他的一些指示,把樓內的鑰匙放在了一個信封里。對我而言,這就像是一次驚喜的尋寶過程。

1  感謝 roshanagarwal00
評論過2015年8月14日

我们在这里住了2晚上,这里简直完美!屋顶阳台非常棒,而且酒店到市中心不远,这点非常棒(大约十分钟步行就能到火车站)。早餐比较简单基础,但是足够了。房间真的很舒适,整个地方感觉相当不错。很期待再次住这里。

感謝 Podgi88
評論過2015年8月1日

从火车站大约步行11分钟到阿拉迪莫拉阿尔特亚酒店,如果你步行速度很快,大约20分钟可以走到大教堂(主要的旅游景点)。酒店附近几乎没有公共交通工具,所以我只会向愿意走这段距离的人推荐这里。不过,阿尔特亚酒店可谓是物美价廉。房间布置地很漂亮,阳台不错、视角开阔,一直都保持整洁。除此之外,Matteo人非常好,房间的安保措施也不错(尽管没有保险箱)。我对这里的早餐有一些保留意见,早餐是欧式的,咖啡的量比较少,包装的羊角面包和饼干也是。

感謝 NatashaT91