“非常好吃的冰淇淋”
Vivoli的評論

Vivoli
佛羅倫斯排名第6 (共20家小吃)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 外帶
周圍地區: 聖喬瓦尼
2016年10月9日

我們來到這裏,是因為看到了“我會去享用菲爾享用過的”,還有我的女兒的朋友的推薦。哇!!!!奶油冰淇淋非常好吃,而且所有的其他的味道也是如此。我們回來了好幾次,都是坐在Vivoli裏面的小客廳里的。這是一次很棒的體驗。

1  感謝 1954WVGeorgiaPeach
發表評論評論 (1,888)

2016年9月28日

只有迴盪在街頭上的空寂感

造訪日期: 2016年6月
感謝 nobodysinworld
2016年9月23日 透過行動裝置

30年前我還是一個學生的時候,每天都在這裏吃冰淇淋,如今一切都沒有改變。甚至裝飾都沒變!這兒的冰淇淋是用真正的水果做成的。沒有使用人工色素,也沒有使用人工香料。這是真正實在的做生意。今天我們吃了甜瓜、草莓和檸檬口味的。天哪也太好吃了。嘗起來像新鮮水果,但味道更好!昨天我們吃了巧克力、香蕉、梨和焦糖口味的。超級好吃!這不是個華麗的地方,也許在那裡工作的家庭成員並不光鮮和快樂。但拋開表面的一切,你會在這發現這裡是最好的佛羅倫薩冰淇淋。

感謝 TravellerfromOz08
2016年9月22日 透過行動裝置

在過去的兩個月里,我在意大利旅行時吃了不少意式冰淇淋,這個地方的口味很不錯。我嘗了奶油巧克力,慕斯咖啡和奶油凍,都很好吃,奶油凍是我最喜歡的。這顯然是個好地方,因為當地人和遊客一樣多。

感謝 theresad644
2016年8月31日 透過行動裝置

當然在弗洛倫塞有非常多冰激凌店,但是我覺得這家店的冰激凌是最好吃的。如果你喜歡這邊所有的口味那真的很難挑選,這家店是非常有名的一家店,這裏的東西真的特別的好吃。這家店雖然不是頂級的冰淇淋店,但是他們這家店也開了相當長的一段時間,知道如何把食物做的好吃。大家可以來這家店試試。

感謝 GiannisA648

查看過Vivoli的旅客也查看過

Province of Florence佛羅倫斯

去過Vivoli嗎? 請分享你的經驗!