評論 (612)
2019年6月10日的評論

通過easyJet預定了這個地方,擔心會令人失望,在鎮外很遠的地方,但是這裏完美。員工都非常樂於助人,有禮貌,英語流利。我以為會是一個基礎的雙床房,但結果是一個雙床房的公寓,有廚房,餐桌,浴室和陽台,到處都能感受到空調。早餐正合我意,有各種麵包和油酥糕點,肉和芝士,雞蛋,穀物和水果以及無限暢飲的飲品。去佛羅倫薩中心容易且直接。步行5分鐘可到電車站,去到市中心只要1.5歐元,20分鐘。總體上這是一個出色的酒店,服務優,位置完美(隔壁還有家不錯的小咖啡館/酒吧)。

感謝 36sadiem
2019年5月22日的評論 透過行動裝置

這是一家乾淨基本的酒店,毛巾和床單每天更換。淋浴很好,但是請小心瓷磚,非常滑。酒店提供歐式早餐,有很好的食物選擇。工作人員友好、樂於助人。從酒店乘坐電車10分鐘可以到達佛羅倫薩市中心,步行10分鐘可以到達電車站。有軌電車90分鐘的行程費用是1.5歐元。時間從你在有軌電車上蓋章開始計算。花20歐元乘坐出租車也可以到達佛羅倫薩市中心。

感謝 MFen2015
2019年3月27日的評論

從羅馬乘火車來的。在離開家之前,我已經研究了交通路線,從車站出來,坐上T2(有軌電車),是沒有問題的,這是一種非常乾淨和愉快的旅行方式。從我們下車的站點步行10分鐘到酒店——沒有問題。在我們住宿期間,使用這種交通工具進出佛羅倫薩中心。酒店位於一個安靜的地方,非常乾淨,員工很友好,早餐供應充足。我們的房間寬敞通風,提供洗漱用品,如果客人要求,每天都有乾淨的毛巾。在有軌電車路線上找到了一些不錯的餐館和超市,同樣距離酒店也只有10-15分鐘的步行路程。建議短途旅行。

感謝 Jane M
2019年3月10日的評論 透過行動裝置

這家酒店給我的第一印象並沒有如此深刻,是這裏確實很乾凈,房間很寬敞,員工們也一直很友好。我們提前抵達酒店,稍等不久之後,我們的房間就準備好了,由於我們已經長途跋涉,急需休息,所以這點酒店做得很棒。這裏的早餐很美味,分量很多也很新鮮。房間足夠大,能夠滿足我們的需求。酒店最棒之處就是其絕佳的位置。我們搭乘火車前往佛羅倫薩,酒店就在軌道交通系統門口,酒店位於2號線沿途,搭乘相反方向即可抵達大教堂和市中心。這條線路直通機場,這也使得這家酒店成為佛羅倫薩短暫停留的理想住宿之地。

感謝 derektobin23
2019年2月13日的評論 透過行動裝置

迪瓦酒店實際上只在22路公交線路上。你會被迫走進佛羅倫薩的中心。這個地區有點奇怪。酒店房間里有你想要的一切(包括一個不額外收費的保險箱)。舒適的床。最好的是早餐。非常划算,比大多數歐洲的選擇更好。員工熱情友好。只找到了一家在主幹道上的餐館。旅遊菜單有4個不同選項。例如選項2 =奶油培根意麵然後是烤雞、烤土豆和沙拉加半瓶紅酒,價格為16歐元。然後他們給你一張回訪九折的優惠券。

感謝 Kathleen S
2019年1月2日的評論

因為在Groupon網上預訂有優惠,所以我和老婆住在這裏。酒店附近就有巴士站,走路5分鐘。員工非常友好、樂於幫助。房間很大很乾凈,浴室也是一樣。房間每天都會打掃,每天都會更換毛巾。早餐很好吃,是西式的,有很多種肉類、芝士、麵包和糕點。還有穀物。非常值。插座和羅馬的不一樣(和其餘歐洲國家一樣),前台人員借給我們一個電源轉換器,後來我們自己去鎮中心買了一個(從90分商店買的,只要幾歐元,我們買了轉換器和延長線)。唯一的缺點是房間里wifi信號不好,但是大堂的wifi信號很好很穩定。總體而言這是一家很好的酒店,服務很好,絕對值得來體驗。謝謝迪瓦酒店,我們住的很舒心。

感謝 Gordon-Fee