• 含早餐
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
托斯卡納星級酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 免費停車
星際米開朗基羅羅姆酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
佛羅倫薩酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
外交官酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 餐廳
2 週前評論 透過行動裝置

在2018年,87英鎊一晚,在早飯前卻沒有資格在自己的房間用水壺或者讓別人給你準備一杯咖啡。然而在英國花費地更少而且有飲茶與咖啡設備。一些人可能覺得這不算什麼,但是當你在第二天早上又對人家說,卻再次遇到同樣的問題,然而你所得到的答覆是“關閉直到七點”,真是笑話。當我回到佛羅倫薩,放心我絕對不會再來這家賓館了。

感謝 MIKE-JONES66
2018年7月16日 透過行動裝置

這家酒店很一般。有冰箱和空調,空調不是很製冷,只是在促進空氣循環。我們從這裏去市中心只有一趟公共汽車。酒店員工友好而樂於助人。早餐沒有辣味食物,只能期待一下歐式早餐。我不喝含咖啡因的咖啡,但是這裏沒有脫咖啡因的咖啡。附近有非常好的當地商店,可以買到夜宵。

感謝 Wyn C
2018年7月11日 透過行動裝置

這家酒店簡簡單單的,所在地理位置很不錯,走路就可以到好多餐館。沒有特別驚艷的東西,房間都很基礎,但是床睡起來還不錯。唯一的缺點就是這片地區有很多蚊子,我們被咬了很多口,關着窗戶也沒用,它們不知怎的還是能進來。工作人員們都特別好,你還可以從酒店購買公共汽車票,非常實用的同時也很實惠!

感謝 Nisha L
2018年6月24日 透過行動裝置

酒店屬於平均水平。標準間基本上有你需要的一切。房間乾淨,位置也在滿足我們的需要。負面評價:酒店員工跟我們說可以乘坐22路公車去往佛羅倫薩市中心。但是並沒有告知我們必須在當地的報刊亭購買車票。其結果就是我們被從公車上趕下來並且每人被罰款50歐元,同時還叫來了警察!那是非常可怕的經歷,簡直無法愉快的開始度假。如果酒店能夠告訴我們如何買票就好了!而且當我開始寫評價之前看到了其他人的評論,有人提到酒店實際上本身就賣公車票的!毫無疑問他們在告訴我們怎麼坐車時就應該說清楚如何買票,這樣才是合理的做法!!!對於這一點感到非常惱怒。

感謝 emma1257
2018年6月8日

這家旅館離市中心很遠,房間陰暗並不舒適。旅館風格比較老式,早餐非常簡單,比預期的差太多。服務員不會說英語。隔音也不好,別的房間的聲音我們聽的一清二楚。

感謝 Zborbala1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年5月29日

如果你是和孩子們一起旅行,對於你們來說,這是一家非常棒的旅館。令人愉快的空間可以享受早餐,漂亮的房間和一個寬敞的廚房供你自己做早餐。這家旅館坐落在市中心,所以離火車站費倫澤非常近,從這家旅館乘出租車到比薩只要一個小時。

1  感謝 Ranjit S