NH Hotels
NH Hotels
  • 餐廳
Official Hotel
  • 含早餐
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
  • 餐廳
托斯卡納星級酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 免費停車
彌涅瓦大酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
外交官酒店(佛羅倫斯)
4 週前評論 透過行動裝置

位於Firenze S. M. N.車站距離一站電車站Porta Al Prado周圍,距離佛羅倫斯舊市區沿著阿諾河走路約15至20分,適合自由行旅客居住。
早餐非常豐盛,有水果、青菜與炒蛋。服務人員親切友善,房間大小適中,性價比高。

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 廷祐 邱
2018年5月8日

酒店就在ZTL區域的邊緣(具體地址還是在ZTL區內的)我們到酒店前就預約了一個停車位。幸好我們這樣做了,因為這裏停車位很有限。辦理入住很快,也很私人,前台會有人引導我們進房間並介紹房間內的設施。他們還推薦了我們一些不錯的餐廳,有一些我們去了,食物很好吃。這是一家很乾凈、十分傳統的意大利酒店。相較於那些新的建築,我和我妻子更喜歡這裏的房子,很有個性。地理位置雖然不是很中心,但是我們帶着三歲大的兒子都能輕鬆步行往返市中心。早餐不錯,總之我挑不出這家酒店有什麼毛病。前台還供應飲品,價格也很合理。

感謝 felixflorian
2017年10月24日

酒店位於一個安靜的社區,距離旅遊中心僅15-20分鐘的步行路程。 服務是24小時的,很好,非常溫馨,溫暖。 我們的房間是基礎的(當然,這是一個廉價的住宿!),但很乾凈,提供所有必需品。 有沏茶/咖啡設施,或者你可以下來喝一杯體面的咖啡,大概1歐元。 我們要求有一個安靜的房間,因為我的丈夫是一個可憐的睡眠者,我們的屋子俯瞰庭院。 我不是拍攝酒店房間照片的人,但在這種情況下我無法抗拒(見附圖)。 他們的早餐是非常好的,食物有明確的自製風味。

感謝 asiljr
2017年10月13日

我們在一個星期日的早晨到達。附近的咖啡館都沒有開門,所以經理給我們提供了免費的早餐。他還提供了有用的旅行建議。雖然後來在晚上,當我試圖要一個水壺,當夜班工作人員告訴我只能拿它燒水用的時候我受到了衝擊。我終於意識到他可能因為過去不愉快的經歷而對某些國家產生偏見。但這一種刻板印象毫無意義,應該適用於所有看起來像是來自這個國家的人!

感謝 chomel l
2017年10月4日

這家酒店坐落在一個安靜的街區,從佛羅倫薩歷史中心的遊客群中走了20到30分鐘,它以一種特別安靜的方式結合了魅力和優雅。我們的房間俯視着舒適的庭院,裏面有舒適的戶外傢具,在佛羅倫薩市中心繁忙的街道上悠閑地休息一天。早餐是一間大餐廳,裏面擺放着古董傢具,莫扎特的房間里的音樂音量最低,這是一天中最“甜美”的開始。在需要的時候,服務是無可挑剔的,非常有禮貌,而且對任何有關該地區的餐館和佛羅倫薩的公共汽車服務的問題都非常有幫助。強烈推薦。

感謝 Albert S