1週前

非常好的酒店。房間很乾凈,有足夠的空間。早餐非常好。這家旅館的工作人員真是棒極了。位置很好。步行到市中心大約需要15分鐘。

感謝 jwbdsr
2018年8月31日 透過行動裝置

性價比不錯。 酒店員工很好,早餐也可以。 酒店裡面可以停車。 由於靠近河流有很多很多很多蚊子。 但還好房間里有一些驅蚊劑對此有所幫助。 房間里還配有空調。

感謝 Ana P
2018年7月15日 透過行動裝置

位於Firenze S. M. N.車站距離一站電車站Porta Al Prado周圍,距離佛羅倫斯舊市區沿著阿諾河走路約15至20分,適合自由行旅客居住。
早餐非常豐盛,有水果、青菜與炒蛋。服務人員親切友善,房間大小適中,性價比高。

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 廷祐 邱
2018年5月8日

酒店就在ZTL區域的邊緣(具體地址還是在ZTL區內的)我們到酒店前就預約了一個停車位。幸好我們這樣做了,因為這裏停車位很有限。辦理入住很快,也很私人,前台會有人引導我們進房間並介紹房間內的設施。他們還推薦了我們一些不錯的餐廳,有一些我們去了,食物很好吃。這是一家很乾凈、十分傳統的意大利酒店。相較於那些新的建築,我和我妻子更喜歡這裏的房子,很有個性。地理位置雖然不是很中心,但是我們帶着三歲大的兒子都能輕鬆步行往返市中心。早餐不錯,總之我挑不出這家酒店有什麼毛病。前台還供應飲品,價格也很合理。

感謝 felixflorian
2017年10月24日

酒店位於一個安靜的社區,距離旅遊中心僅15-20分鐘的步行路程。 服務是24小時的,很好,非常溫馨,溫暖。 我們的房間是基礎的(當然,這是一個廉價的住宿!),但很乾凈,提供所有必需品。 有沏茶/咖啡設施,或者你可以下來喝一杯體面的咖啡,大概1歐元。 我們要求有一個安靜的房間,因為我的丈夫是一個可憐的睡眠者,我們的屋子俯瞰庭院。 我不是拍攝酒店房間照片的人,但在這種情況下我無法抗拒(見附圖)。 他們的早餐是非常好的,食物有明確的自製風味。

感謝 asiljr