• 含早餐
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
  • 餐廳
外交官酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
US$1,101
  • 客房服務
2017年11月9日

廣場上有好幾家餐館和便利店,步行到火車站和公共汽車站都很好。房間和浴室雖小但足夠。歐陸式早餐不錯,但我確實希望有更多的變化。供應早餐的女士非常好。

感謝 kurt63mh
2017年8月27日

這家太空酒店對於探索佛羅倫薩有一個很好的的地理位置。200米的步行距離到火車站。我訂了一間單人房,這就是我所得到的。房間雖小,但功能齊全。坐落於佛羅倫薩所有的景點的中心。提供好的早餐。好的用餐選擇。愉快的停留,有機會我也會再次來這。

感謝 John K
2017年7月14日 透過行動裝置

我在這裏住的是一間單人間,房間不大。房價包含了早餐,但是只有一些最簡單的種類可選。然後酒店地理位置優越,大概走2分鐘路就可以到火車站。

感謝 Amenhotep_III
2017年7月7日 透過行動裝置

我住在這裏出差,然後假期在那裡住了幾天。位置很好,房間很簡單,但短期住還可以。酒店很吵,關門的聲音不斷。我的房間可以到一個共享的院子里,晚上我的門被另一個客人打開了,門很舊,鎖也壞了。如果你住在這裏,我會要求一個沒有院子的房間。

感謝 Nicky H
2017年6月13日

如果你在佛羅倫薩有一個短暫的停留,太空酒店是個好的便宜的選擇,特別是當你乘火車到達的時候。位於繁忙的廣場上,我們的房間非常的安靜,除了清晨的南歐清嗓子的聲音。這是我們遇到過的最小的淋浴之一,但都是短暫的停留也很值。

感謝 BBotts