太空酒店
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)
Official Site
NH Hotels
  • 餐廳
  • 含早餐
伯尼尼宮酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
露可西廣場酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
大衛酒店(佛羅倫斯)
  • 免費停車
達萬紮蒂酒店(佛羅倫斯)
  • 餐廳
亞歷山德拉酒店(佛羅倫斯)
篩選所有語言
評論過2017年11月9日

廣場上有好幾家餐館和便利店,步行到火車站和公共汽車站都很好。房間和浴室雖小但足夠。歐陸式早餐不錯,但我確實希望有更多的變化。供應早餐的女士非常好。

感謝 kurt63mh
評論過2017年9月9日

這是我們第二次住在這裏。為什麼?位置很完美,大多數景點都在步行距離之內。僅僅幾分鐘的路程之外,就有汽車站和機場接送點。這家旅館坐落在一個漂亮的廣場上。而且價格相當合理。如果某一年我們再去佛羅倫薩,我們肯定還會住在這裏。

感謝 Carl-Erik L
評論過2017年8月27日

這家太空酒店對於探索佛羅倫薩有一個很好的的地理位置。200米的步行距離到火車站。我訂了一間單人房,這就是我所得到的。房間雖小,但功能齊全。坐落於佛羅倫薩所有的景點的中心。提供好的早餐。好的用餐選擇。愉快的停留,有機會我也會再次來這。

感謝 John K
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

我在這裏住的是一間單人間,房間不大。房價包含了早餐,但是只有一些最簡單的種類可選。然後酒店地理位置優越,大概走2分鐘路就可以到火車站。

感謝 Amenhotep_III
評論過2017年6月13日

如果你在佛羅倫薩有一個短暫的停留,太空酒店是個好的便宜的選擇,特別是當你乘火車到達的時候。位於繁忙的廣場上,我們的房間非常的安靜,除了清晨的南歐清嗓子的聲音。這是我們遇到過的最小的淋浴之一,但都是短暫的停留也很值。

感謝 BBotts