• 餐廳
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
外交官酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
托斯卡納星級酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 免費停車
星際米開朗基羅羅姆酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
2017年8月6日 透過行動裝置

在佛羅倫斯旅遊,連續入住兩晚,職員提升了我們的房間,由原本住地下提升至頂層,有小型廚房和小陽台,空間很大,十分滿意。自助早餐質量一般,吃得飽。附近有自助洗衣店和超級市場。

住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 R_LeeKM
2017年1月14日 透過行動裝置

這是第二次住在這裏。步行即可到達佛羅倫薩,非常方便的餐館,超市,自助洗衣店和咖啡館。 客房是巨大的,舒適的床,在酒店後面有可愛的花園。每天早晨,早餐是一種享受。 下次還會再來。

感謝 Margie G
2016年8月22日

很棒的有品質的酒店,有很漂亮的花園,雖然只有兩名員工但是很樂於助人。你可以自行喝東西,然後寫在白板上,喜歡他們對客人如此信任!要注意一點,因為有個人沒有將房間號碼寫在板上,我們差點因為他們的飲品而付錢。房間很質樸,很大有我們需要的一切東西,空調運行不錯。早餐很基礎但是咖啡可以,而且還可以到花園去喝。在意大利,在那些成片的橡樹背後,你永遠不知道會有什麼,這一點我很喜歡。走着去佛羅倫斯中心很不錯,大概30分鐘,你就一直走着,非常不錯的城市。

感謝 Karonbaker
2016年6月27日 透過行動裝置

很喜歡在這裏住宿,工作人員是非常樂於助人。儘管兩晚沒有熱水,但是酒店免費提供了額外的飲料和零食,這些我們通常需要支付的。再次入住也很開心,按摩浴缸是美好的,很想嘗試一下熱水!還有一個秀麗的後院可以放鬆和社交。

1  感謝 Brittany D
2016年4月16日 透過行動裝置

我和我女朋友在這過了一晚。我能形容這裏的房間的次只有一個,就是寬敞:你甚至可以在裏面踢五人足球。床褥不是很硬不過那也足夠了。衛生間很老式。我們可以在後花園安靜地吃早餐。

感謝 ft_che