“漂亮的房間”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
赫萊斯克蘭斯酒店
佛羅倫斯排名第 74民宿 (共 659 家)
評論過2016年7月25日

早餐很好吃,價位合理,步行可以到大教堂,而且服務人員很貼心,這些都讓我們在佛羅倫薩的停留變得很美好。很期待我們下一次在這座美麗,充滿藝術氣息的城市旅行時繼續住在這家酒店。

感謝 Sanford1937

評論過2016年6月27日 透過行動裝置

很喜歡在這裏住宿,工作人員是非常樂於助人。儘管兩晚沒有熱水,但是酒店免費提供了額外的飲料和零食,這些我們通常需要支付的。再次入住也很開心,按摩浴缸是美好的,很想嘗試一下熱水!還有一個秀麗的後院可以放鬆和社交。

1  感謝 Brittany D
評論過2016年4月16日 透過行動裝置

我和我女朋友在這過了一晚。我能形容這裏的房間的次只有一個,就是寬敞:你甚至可以在裏面踢五人足球。床褥不是很硬不過那也足夠了。衛生間很老式。我們可以在後花園安靜地吃早餐。

感謝 ft_che
評論過2016年3月29日 透過行動裝置

在復活節周末想在佛羅倫薩最後時刻找到一個提供住宿和早餐的家庭旅館很困難。酒店有點遠離市中心了,但是很多鄰近的社區坐公交車就到了。我們要了花園房,還有陽台,很安靜。房間很乾凈,如果你喜歡這種意大利洛可可風格,你會覺得裝潢很美!員工很友好有熱情。有點遺憾的是早餐很簡單,是在底下是一個昏暗的房間里吃的;房間里沒有浴缸。如果你想要一個安靜的周末,那它的位置是完美的;但是如果想出去的話,我建議找一個佛羅倫薩更南邊一點的酒店。我們因為回來晚了打了好多次的,有點貴。

感謝 lu_lu_andcie
評論過2015年9月20日

托斯卡纳是美丽的,佛罗伦萨是惊人的。La Corte di Cloris让你感觉这里很好。茱莉娅和丹尼斯(应该叫工作人员,但他们不仅仅是员工)让这个地方更活灵活现了。去那里自己领会一番吧。

感謝 Paweł P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
0.3 公里遠
Piccolo Principe B&B
Piccolo Principe B&B
第47筆,共659筆(佛羅倫斯)
共 314 則評論
2.8 公里遠
佛羅倫薩之家B&B酒店
佛羅倫薩之家B&B酒店
第80筆,共659筆(佛羅倫斯)
共 442 則評論
3.2 公里遠
帕拉吉托2號賓館
帕拉吉托2號賓館
第57筆,共659筆(佛羅倫斯)
共 319 則評論
1.1 公里遠
利昂X旅館
利昂X旅館
第25筆,共659筆(佛羅倫斯)
共 248 則評論
3.1 公里遠
1900 阿特維塔住宿加早餐酒店
1900 阿特維塔住宿加早餐酒店
第61筆,共659筆(佛羅倫斯)
共 467 則評論
3 公里遠
佛羅倫斯班迪內利之家
佛羅倫斯班迪內利之家
第20筆,共659筆(佛羅倫斯)
共 178 則評論
顯示價格

去過赫萊斯克蘭斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

赫萊斯克蘭斯酒店 的其他資訊

地址: Via Masaccio 234, 50132, Florence, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 74 的民宿 (共 659 間)
飯店星級:3.5 星級 — 赫萊斯克蘭斯酒店 3.5*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 赫萊斯克蘭斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?