阿姆巴死茨圖裡酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 餐廳
托斯卡納星級酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
彌涅瓦大酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
弗瑞澤NH酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
1週前

我們早已在這家酒店裡訂了房間,而從到達的那一刻起,我們就後悔自己的決定了。優點是:在炎熱的夏季,房間很涼爽,位置也很方便(佛羅倫薩不是一個很大的城市,從酒店步行幾乎可以到達任何地方),員工也很友好。然而,酒店显示它是三星級的,但我認為它是一家不應該超過二星級的酒店。房間很舊,wi-fi不行,早餐也不好吃,我們點了杯咖啡,很難喝,根本喝不下去(牛奶有一種奇怪的味道),而且酒店的設施也沒啥特色,不會給人留下深刻的印象。

感謝 Scma85
2017年5月17日

這裡是價格,位置和舒適度的最佳選擇,不用考慮其他的地方。早餐非常豐盛,唯一需要考慮的事情是房間里的Wi-Fi連接問題。你應該在大堂使用網絡連接另外還有一個普通的停車場,按天收費。

感謝 LeylaEC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年7月8日 透過行動裝置

我們的房間很小,但很乾凈,很棒。地理位置優越,距離市中心只有10分鐘的距離。唯一的問題是枕頭太矮了,空調出風口對着我們的頭,所以我們不得不把空調關掉,然後房間里就很熱,但還行。早餐不錯,但選擇不是特別多(奶酪、香腸、果醬、麵包、意大利臘腸、玉米片、酸奶、花生醬、麥片湯)。員工很友好。

感謝 seeandsalt
2016年6月24日

從火車站走到酒店真是一段很長的路,但是途中你就已經能看到佛羅倫薩的美景。酒店沒有電梯,但還好。房間真的很舒適,感覺就像是在自己家裡一樣。酒店靠近河流,而且旁邊有一座教堂。步行距離內有一家意大利冰激凌店。床很大,浴室也很乾凈。工作人員很友好,早餐很好吃。酒店靠近一家餐廳,如果你想吃牛排的話,那裡的牛排很不錯。

1  感謝 keipinay
2016年5月23日 透過行動裝置

酒店地理位置很棒,員工特別友好,早餐是常見的意大利肉、麵包、芝士、還有水果、麥片和酸奶。他們也會給你做真正的新鮮咖啡。沒有電梯,要走大約18級台階到前台,但是如果需要的話在台階一側有像輪椅一樣的設備(可以先問酒店再相信我)。我通過預先支付訂了其他東西,但是網絡沒有跳出更新頁面,於是他們讓我在那兒更正了,然後付款買的正是我想要的那個東西。他們本可以態度很差,但是他們還是非常和氣友善。

1  感謝 leannemleannem