“超棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
佛羅倫薩廣場酒店
佛羅倫斯排名第 32飯店 (共 410 家)
評論過2017年9月3日 透過行動裝置

這個酒店簡直超棒。我很幸運這裡是我們在佛羅倫薩第一家入住的酒店。我仍可以聞到酒店歡迎你到達裝修得很美的大堂和餐廳的味道。員工超級友好!!每一個在那裡都工作得很開心,而且照顧周到。這裏的地理位置也很完美。我會再住在這裏的!

感謝 RenewablesChicago

評論過2017年8月24日

我的妻子計劃了我們整個意大利的旅行,所以每次我們從一家旅館搬到另一家旅館都對我來說是一個巨大的驚喜,因為我每次都不知道我們會停留在什麼地方。這個地方位於佛羅倫薩市中心。精品風格酒店。在佛羅倫薩,你可以步行到任何地方購物和吃飯。這裏的服務是5星級的。不過對孩子不太好。

感謝 Travel808J
評論過2017年4月23日

昨晚,我想我有時間寫評論。在我們住過的世界各地所有酒店中,JK的位置遠遠超出了我們的預期,從家到這隻有兩個小時的飛行時間。從我們到達的那一刻起,工作人員(他們中的每一個人)都非常友好和熱情。服務是無可挑剔的,早餐食物的選擇是夢幻般的。我們的房間在二樓,是我們紀念日的禮物,能俯瞰廣場美麗的景色。我從來沒有睡過亞麻床上用品,但在這裏,我可能要買新的床上用品回家!可以步行到任何地方,所以到處走走很容易。非常感謝大家讓我們的逗留如此難忘。我們將會回來!

感謝 44bas
評論過2017年3月21日 透過行動裝置

佛羅倫薩J.K.廣場酒店對於我來說是一個完美的酒店,他們注意細節,始終如一的服務每年都會招來老顧客。作為一個經常旅行者,這是令我感到快樂的地方,也是全世界我最喜愛的酒店。

感謝 David G
評論過2017年3月1日

酒店很漂亮,早餐很美味,員工不會來找什麼麻煩。從火車站2分鐘步行就能到且方便参觀所有景點。如果可以,我一定會再次選擇這裏並強烈向我的朋友們推薦。屋頂陽台令人驚奇的,雖然有點冷,但我們很享受!

感謝 EC75
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
佛羅倫斯聖神大殿/聖弗雷迪亞諾堂
馬尼亞尼法若尼宮酒店
馬尼亞尼法若尼宮酒店
第21筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 1,022 則評論
烏菲茲美術館
印象佛羅倫薩酒店
印象佛羅倫薩酒店
第5筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 582 則評論
烏菲茲美術館
安緹卡托瑞迪維亞托爾納布奧尼酒店
新聖母車站
佛羅倫薩聖雷吉斯酒店
佛羅倫薩聖雷吉斯酒店
第14筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 1,312 則評論
Duomo
帕拉索维奇耶堤住宅式套房飯店
朗伽諾酒店
第9筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 1,296 則評論
顯示價格

去過佛羅倫薩廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

佛羅倫薩廣場酒店 的其他資訊

地址: Piazza di Santa Maria Novella 7, 50123, Florence, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > 新聖母車站
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 32 的飯店 (共 410 間)
飯店星級:5 星級 — 佛羅倫薩廣場酒店 5*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 佛羅倫薩廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?