隆巴迪酒店
外交官酒店(佛羅倫斯)
  • 餐廳
NH Hotels
  • 餐廳
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
NH Hotels
  • 含早餐
阿姆巴死茨圖裡酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
珀塔法恩扎酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
布魯內萊斯基酒店(佛羅倫斯)
HotelsClick
US$1,198
  • 客房服務
評論過2018年5月7日 透過行動裝置

應該是以交通方便為考量,車站出來過馬路往麥當勞方向走第一條馬路左轉再走約5分鐘就會到很好找,搭電梯到ㄧ樓也就是我們的二樓嘍~

住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
感謝 luca妤
評論過2017年9月19日

房間極好。被重新整修過,今年早些時候,也沒有異味。他們真的在一個老酒店現代化的外觀做的不錯。公共區域將儘快昇級(或所以我告訴)。工作人員很樂於助人,非常樂於在行李寄存處結帳,儘管這許多旅館都是典型的。我正和朋友呆在更漂亮、更中央的地方,但離他們只有大約10分鐘的路程。我會再呆在這裏,即使是一段長時間的停留。

感謝 Pazar2017
評論過2017年9月7日

在佛羅倫薩有隆巴迪酒店和倫巴蒂酒店,都距離Firenze Santa Milan Novella火車站步行5分鐘,但位於一個完全不同的地址。一個沒有小字母“a”的是一家2星級的酒店,一家有小寫字母“a”的是一家3星級酒店。我不認為世界上任何事情都會像這樣發生除了意大利。請確保你在預定時不會像我這樣犯同樣的錯誤,在抵達酒店時得到失望。

感謝 Angrybirdaa
評論過2016年2月25日 透過行動裝置

絕對是一家不止2星的酒店。工作人員很優秀,熱情和友好。地理位置很完美。房間物超所值(剛退了Rafaello客房)。又大又非常乾淨的房間。美味的早餐。是我住過的最棒的城市酒店之一。

2  感謝 Bixhi
評論過2015年8月14日

酒店离中央火车站很近,走路10分钟左右就可以到。虽然没有什么是超乎想象的,但是真的很干净,而且就佛罗伦萨城区的酒店来说,性价比很高。酒店员工的英语很好,这对我来说真的很重要。还有一定要说一下的是,床真的是很舒服。早餐也已经含在房价里咯,这也是比较划算的。

感謝 Jaroslav J