2018年5月7日 透過行動裝置

應該是以交通方便為考量,車站出來過馬路往麥當勞方向走第一條馬路左轉再走約5分鐘就會到很好找,搭電梯到ㄧ樓也就是我們的二樓嘍~

住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
感謝 Travel814219
2017年9月19日

房間極好。被重新整修過,今年早些時候,也沒有異味。他們真的在一個老酒店現代化的外觀做的不錯。公共區域將儘快昇級(或所以我告訴)。工作人員很樂於助人,非常樂於在行李寄存處結帳,儘管這許多旅館都是典型的。我正和朋友呆在更漂亮、更中央的地方,但離他們只有大約10分鐘的路程。我會再呆在這裏,即使是一段長時間的停留。

感謝 Pazar2017
2017年9月7日

在佛羅倫薩有隆巴迪酒店和倫巴蒂酒店,都距離Firenze Santa Milan Novella火車站步行5分鐘,但位於一個完全不同的地址。一個沒有小字母“a”的是一家2星級的酒店,一家有小寫字母“a”的是一家3星級酒店。我不認為世界上任何事情都會像這樣發生除了意大利。請確保你在預定時不會像我這樣犯同樣的錯誤,在抵達酒店時得到失望。

感謝 Angrybirdaa
2016年2月25日 透過行動裝置

絕對是一家不止2星的酒店。工作人員很優秀,熱情和友好。地理位置很完美。房間物超所值(剛退了Rafaello客房)。又大又非常乾淨的房間。美味的早餐。是我住過的最棒的城市酒店之一。

2  感謝 Bixhi
2015年12月28日

我選擇這家酒店純粹是因為它僅需步行就能到達聖瑪利亞諾維拉火車站。儘管酒店陰沉的外觀,以及非常古董的電梯,但是酒店真是好地方!這裏遠遠高於2星級酒店標準,客房設備齊全(所有房間都有名字,我的房間被稱為“米開朗基羅”!)。前台工作人員友好和熱情。這裏沒有一流的設施可言,只有一間卧室和一間早餐室。一個適合待在城鎮中心的舒適地方,距離火車站只需步行5分鐘。我一定會再來這裏。

1  感謝 SarnianVoyager