• 含早餐
外交官酒店(佛羅倫斯)
  • 餐廳
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
佛羅倫薩酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
US$1,098
  • 客房服務
2018年5月7日 透過行動裝置

應該是以交通方便為考量,車站出來過馬路往麥當勞方向走第一條馬路左轉再走約5分鐘就會到很好找,搭電梯到ㄧ樓也就是我們的二樓嘍~

住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
感謝 luca妤
2017年9月7日

在佛羅倫薩有隆巴迪酒店和倫巴蒂酒店,都距離Firenze Santa Milan Novella火車站步行5分鐘,但位於一個完全不同的地址。一個沒有小字母“a”的是一家2星級的酒店,一家有小寫字母“a”的是一家3星級酒店。我不認為世界上任何事情都會像這樣發生除了意大利。請確保你在預定時不會像我這樣犯同樣的錯誤,在抵達酒店時得到失望。

感謝 Angrybirdaa
2017年8月15日

我們在這家酒店住了四晚。 工作人員非常好,樂於助人。 房間很乾凈,它擁有我們需要的一切,包括空調(這是非常棒的,因為它使得佛羅倫薩變的溫暖)。 它靠近中心,但在一條安靜的街道,這樣更完美。如果我再來佛羅倫薩,肯定會再住在這裏。

感謝 ipvce23
2016年2月25日 透過行動裝置

絕對是一家不止2星的酒店。工作人員很優秀,熱情和友好。地理位置很完美。房間物超所值(剛退了Rafaello客房)。又大又非常乾淨的房間。美味的早餐。是我住過的最棒的城市酒店之一。

2  感謝 Bixhi
2015年6月19日

我住這個酒店是因為我預訂旅行的網站上推薦了它。千萬別住這。太可怕了。。。在大廳能聽見所有的噪聲。唯一便利的是它在Italo火車站的拐彎處。我們的房間在大廳旁邊右側,甚至樓上有人沖廁所我都能聽見,整晚都有蚊子在我們耳邊飛來飛去。當我們要求換房間時,服務員告訴我們他不被允許這樣做,所以一直等到第二天經理來。???我能告訴你的一切就是多花點錢,住一個更合適的地方。這個酒店是我們旅行中唯一的缺陷。

感謝 Erik A