2018年5月7日的評論 透過行動裝置

應該是以交通方便為考量,車站出來過馬路往麥當勞方向走第一條馬路左轉再走約5分鐘就會到很好找,搭電梯到ㄧ樓也就是我們的二樓嘍~

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Travel814219
2017年9月7日的評論

在佛羅倫薩有隆巴迪酒店和倫巴蒂酒店,都距離Firenze Santa Milan Novella火車站步行5分鐘,但位於一個完全不同的地址。一個沒有小字母“a”的是一家2星級的酒店,一家有小寫字母“a”的是一家3星級酒店。我不認為世界上任何事情都會像這樣發生除了意大利。請確保你在預定時不會像我這樣犯同樣的錯誤,在抵達酒店時得到失望。

感謝 Angrybirdaa
2017年8月15日的評論

我們在這家酒店住了四晚。 工作人員非常好,樂於助人。 房間很乾凈,它擁有我們需要的一切,包括空調(這是非常棒的,因為它使得佛羅倫薩變的溫暖)。 它靠近中心,但在一條安靜的街道,這樣更完美。如果我再來佛羅倫薩,肯定會再住在這裏。

感謝 btyq
2017年4月11日的評論

我們的房間很基礎,也很乾凈。這裏沒什麼花里胡哨的東西。床很結實。酒店佔據了這棟龐大建築的整個二樓,慶幸的是有一個精巧的老式電梯可用。早餐品種有限,但咖啡很不錯。前台的女士非常熱心,人很好。從San Lorenzo市場和食品市場以及火車站拐個彎就能到酒店。無線網運作良好。

感謝 JenStAlbert
2016年2月25日的評論 透過行動裝置

絕對是一家不止2星的酒店。工作人員很優秀,熱情和友好。地理位置很完美。房間物超所值(剛退了Rafaello客房)。又大又非常乾淨的房間。美味的早餐。是我住過的最棒的城市酒店之一。

2  感謝 Bixhi