隆巴迪酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
佩蒂尼酒店(佛羅倫斯)
Expedia
  • 含早餐
科爾特迪梅帝其酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
露可西廣場酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
羅馬酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
歐陸酒店(佛羅倫斯)
  • 客房服務
巴徹利里酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
布魯內萊斯基酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
麥琪艾麗酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過2017年9月19日

房間極好。被重新整修過,今年早些時候,也沒有異味。他們真的在一個老酒店現代化的外觀做的不錯。公共區域將儘快昇級(或所以我告訴)。工作人員很樂於助人,非常樂於在行李寄存處結帳,儘管這許多旅館都是典型的。我正和朋友呆在更漂亮、更中央的地方,但離他們只有大約10分鐘的路程。我會再呆在這裏,即使是一段長時間的停留。

感謝 Pazar2017
評論過2017年8月15日

我們在這家酒店住了四晚。 工作人員非常好,樂於助人。 房間很乾凈,它擁有我們需要的一切,包括空調(這是非常棒的,因為它使得佛羅倫薩變的溫暖)。 它靠近中心,但在一條安靜的街道,這樣更完美。如果我再來佛羅倫薩,肯定會再住在這裏。

感謝 ipvce23
評論過2016年2月25日 透過行動裝置

絕對是一家不止2星的酒店。工作人員很優秀,熱情和友好。地理位置很完美。房間物超所值(剛退了Rafaello客房)。又大又非常乾淨的房間。美味的早餐。是我住過的最棒的城市酒店之一。

2  感謝 Bixhi
評論過2015年8月14日

酒店离中央火车站很近,走路10分钟左右就可以到。虽然没有什么是超乎想象的,但是真的很干净,而且就佛罗伦萨城区的酒店来说,性价比很高。酒店员工的英语很好,这对我来说真的很重要。还有一定要说一下的是,床真的是很舒服。早餐也已经含在房价里咯,这也是比较划算的。

感謝 Jaroslav J
評論過2015年6月19日

我住這個酒店是因為我預訂旅行的網站上推薦了它。千萬別住這。太可怕了。。。在大廳能聽見所有的噪聲。唯一便利的是它在Italo火車站的拐彎處。我們的房間在大廳旁邊右側,甚至樓上有人沖廁所我都能聽見,整晚都有蚊子在我們耳邊飛來飛去。當我們要求換房間時,服務員告訴我們他不被允許這樣做,所以一直等到第二天經理來。???我能告訴你的一切就是多花點錢,住一個更合適的地方。這個酒店是我們旅行中唯一的缺陷。

感謝 Erik A