隆巴迪酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
寶石酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
安娜貝拉酒店(佛羅倫斯)
  • 客房服務
安吉利卡酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
阿斯科特飯店(佛羅倫斯)
  • 免費網際網路
伊斯特酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
貝雅特里奇酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
阿里娜利酒店(佛羅倫斯)
篩選所有語言
評論過2017年9月19日

房間極好。被重新整修過,今年早些時候,也沒有異味。他們真的在一個老酒店現代化的外觀做的不錯。公共區域將儘快昇級(或所以我告訴)。工作人員很樂於助人,非常樂於在行李寄存處結帳,儘管這許多旅館都是典型的。我正和朋友呆在更漂亮、更中央的地方,但離他們只有大約10分鐘的路程。我會再呆在這裏,即使是一段長時間的停留。

感謝 Pazar2017
評論過2017年9月7日

在佛羅倫薩有隆巴迪酒店和倫巴蒂酒店,都距離Firenze Santa Milan Novella火車站步行5分鐘,但位於一個完全不同的地址。一個沒有小字母“a”的是一家2星級的酒店,一家有小寫字母“a”的是一家3星級酒店。我不認為世界上任何事情都會像這樣發生除了意大利。請確保你在預定時不會像我這樣犯同樣的錯誤,在抵達酒店時得到失望。

感謝 Angrybirdaa
評論過2017年8月15日

我們在這家酒店住了四晚。 工作人員非常好,樂於助人。 房間很乾凈,它擁有我們需要的一切,包括空調(這是非常棒的,因為它使得佛羅倫薩變的溫暖)。 它靠近中心,但在一條安靜的街道,這樣更完美。如果我再來佛羅倫薩,肯定會再住在這裏。

感謝 ipvce23
評論過2016年2月25日 透過行動裝置

絕對是一家不止2星的酒店。工作人員很優秀,熱情和友好。地理位置很完美。房間物超所值(剛退了Rafaello客房)。又大又非常乾淨的房間。美味的早餐。是我住過的最棒的城市酒店之一。

2  感謝 Bixhi
評論過2015年6月19日

我住這個酒店是因為我預訂旅行的網站上推薦了它。千萬別住這。太可怕了。。。在大廳能聽見所有的噪聲。唯一便利的是它在Italo火車站的拐彎處。我們的房間在大廳旁邊右側,甚至樓上有人沖廁所我都能聽見,整晚都有蚊子在我們耳邊飛來飛去。當我們要求換房間時,服務員告訴我們他不被允許這樣做,所以一直等到第二天經理來。???我能告訴你的一切就是多花點錢,住一個更合適的地方。這個酒店是我們旅行中唯一的缺陷。

感謝 Erik A