1週前 透過行動裝置

這是一個不錯的小地方,就位於車站旁邊,周圍有很多很棒的酒吧和餐館,酒店的早餐有很多選擇,還有一個可愛的露台,你可以坐下來喝酒,這裏的房間又好又乾淨。

感謝 andreadA2979MA
3 週前評論 透過行動裝置

這是一個氛圍很好的酒店,有着夢幻般的繪畫裝飾(壁畫靈感來自不同世紀的大師們),所以它為佛羅倫薩豐富的藝術傳統提供了一個極好的和意想不到的介紹!我們還喜歡這家酒店迷人的內部庭院,有藤架、桌子和長椅,還有露台。非常不錯的一點:早上7點開始的免費自助早餐,對於那些想在佛羅倫薩多遊覽一會的人來說非常方便!坦率地說,房間里的床墊並不舒服(太軟了),但酒店還有一些優點——比如便捷的位置,酒店靠近SMN火車站和大教堂廣場,還有着良好的WiFi,以及樂於助人的員工——這些極大地彌補了酒店的缺點。

感謝 CatherineBulg
2018年8月26日的評論 透過行動裝置

這家飯店應該更偏向於hostel,房間設備簡單。我們入住的是三人房附有獨立衛浴。空間蠻大的,可以攤開放置三人行李。充電插座也是一人一個,蠻方便。只是設備都相對簡單,浴室空間不大,基本上環境很乾淨,早餐也不錯吃。但不若網路上照片那樣來的豐富。床鋪是上下舖,再加上一個單人床。棉被很薄,但夏天的佛羅倫斯很熱,這裡的空調能舒緩高溫。這家飯店距離車站和熱門景點都很近,對於拖著行李的旅客來說蠻方便的!如果你追求簡約的住宿,這裡是不錯的選擇。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 april702
2018年6月18日的評論 透過行動裝置

這裏很棒!房間乾淨漂亮,六個卧室的套間里你能有自己的廁所與浴室。床單已經鋪在床上。我的天哪早餐超級贊的,毫不誇張你想要啥都有。這個地方太棒了,到處都有監控攝像頭,所以很安全。雖然是有點貴,但是很值得啦!

感謝 MerryRsl
2018年6月4日的評論

我首先要說的是,我把在這個地方的停留時間從1個晚上延長到了3個晚上,因為我非常喜歡這裏。我喜歡這棟樓里的建築和畫作,還有一個漂亮的露台。工作人員非常友好和樂於助人,旅店非常乾淨和舒適。那裡有你需要的所有設施。有一頓像樣的免費早餐,這是一個非常不錯的獎勵。

感謝 Yara D
2018年5月20日的評論 透過行動裝置

在這家酒店住了一晚,所有接待人員都很好,樂於助人。早餐搭配有些奇怪,但能吃飽。咖啡不錯,能重複沖裝。房間有兩張單人床,看街景,房間非常大,帶浴室。毛巾在我們4晚住宿期間只更換了一次,雖然不是問題,但值得注意。我們的空調不能用,但在五月不是一個問題。可愛的露台,幾乎沒有其他人用。周圍有些有趣的地方,到主要景點只要步行距離。唯一的問題是晚上有些來自學校團體的噪音,要不是這些噪音就很安靜。

1  感謝 Lauren F