“地點棒,有特色的青旅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
亞奇羅希酒店
佛羅倫斯排名第 17特色住宿 (共 311 家)
評論過2017年2月25日

青旅店點就在SMN車站旁的小巷,拖行李走大約5分鐘的巷內,地點很方便.但是從車站到青旅那段路都是石頭路,拖行李移動稍微注意一下.
青旅接待人員熱情且願意提供有用的資訊,早餐豐盛還有花園,也有洗衣機和烘衣機,設備齊全
住宿地點離各大景點都不遠,用走的都可以到,如果你有大行李箱,建議可以住在火車站旁的這間青旅,然後走去百花教堂,大衛像美術館...等景點,或是租腳踏車也是不錯唷

房間建議: 地點佳,早餐豐富,便宜舒適乾淨的青旅
  • 住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Cateyesmile E
有更新的 亞奇羅希酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年2月15日 透過行動裝置

特別喜歡他們的意大利式家庭烹飪,咖啡很好喝,離火車站很近,這是非常重要的一點。如果你來意大利遊玩,最好的方法就是坐火車。這附近有很多餐廳,房間有點舊但是配有浴室,房內有上鎖的柜子,這也是很重要的一點。待在女宿舍遇到了很多很好的朋友。極力推薦這個地方,特別是它價錢較低,早點預訂很快就能得到滿足。

感謝 wendabandung
評論過2017年1月29日

我們喜歡亞奇羅希。它非常適合學生背包客/窮遊者——大而乾淨的宿舍,有浴室和額外的外面的衛生間。各個國家的人都去那。提供免費的(相當好的)早餐,有露台和一個大花園可以休息,有冷熱水飲水機和生意相當好的自動售貨機。離市內的景點只需要步行很短的距離,並座落於一個安靜的街道。宿舍乾淨整潔,有大量的儲物櫃可以安全地存放物品(儘管記得帶上一個掛鎖)。舒適的床,足夠的充電點,甚至一個直到頂層的電梯(奢侈!)。當你來到佛羅倫薩可以住在這裏,你會喜歡這裏的。

感謝 mgarb54
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

我們想在這個酒店入住,但預訂網站出了問題,一直把我們引向一個意大利酒店,最後我們預訂了佛羅倫薩的一個酒店,還不錯,但很吵。我們偶然來到這個酒店,想問一個地址,Leonardo,也就是前台員工,很樂於助人,即使我們不是客人,他還為我們打了電話。這裏也更安靜。

感謝 Domkarty
評論過2017年1月14日

當我和我的男朋友一月住在那裡時,我們住在一間私人雙人床的房間里。這個房間最終比我們預期的要大很多,還有我們自己的浴室和小的廚房桌子。通常住在任何旅舍,我們都預料到會聽到很大的噪音,但總的來說也不算太糟。他們提供毛巾、地圖、免費早餐和洗衣設施是很好的。洗衣相當昂貴,要花4歐元洗和4歐元烘乾,但它很有幫助。早餐很好,有很多的選擇,包括麥片、吐司、雞蛋和果汁等。

感謝 Jemma B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
聖馬可
薩沃納羅拉酒店
薩沃納羅拉酒店
第154筆,共411筆(佛羅倫斯)
共 312 則評論
拉康緹希納酒店
拉康緹希納酒店
第53筆,共411筆(佛羅倫斯)
共 799 則評論
Duomo
巴伐利亞酒店
巴伐利亞酒店
第155筆,共411筆(佛羅倫斯)
共 478 則評論
菲歐利塔酒店
菲歐利塔酒店
第95筆,共411筆(佛羅倫斯)
共 905 則評論
Duomo
達利酒店
達利酒店
第138筆,共411筆(佛羅倫斯)
共 659 則評論
佛羅倫薩普魯斯酒店
佛羅倫薩普魯斯酒店
第14筆,共311筆(佛羅倫斯)
共 2,505 則評論
顯示價格

去過亞奇羅希酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞奇羅希酒店 的其他資訊

地址: Via Faenza 94r, 50123, Florence, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > 聖羅倫斯大殿
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 17 的特色住宿 (共 311 間)
飯店星級:1 星級 — 亞奇羅希酒店 1*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 亞奇羅希酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?