Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
  • 餐廳
外交官酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
HotelsClick
  • 游泳池
  • 餐廳
US$1,099
  • 客房服務
4 週前評論 透過行動裝置

這裏很棒!房間乾淨漂亮,六個卧室的套間里你能有自己的廁所與浴室。床單已經鋪在床上。我的天哪早餐超級贊的,毫不誇張你想要啥都有。這個地方太棒了,到處都有監控攝像頭,所以很安全。雖然是有點貴,但是很值得啦!

感謝 Marie-Louise R
2018年6月4日

我首先要說的是,我把在這個地方的停留時間從1個晚上延長到了3個晚上,因為我非常喜歡這裏。我喜歡這棟樓里的建築和畫作,還有一個漂亮的露台。工作人員非常友好和樂於助人,旅店非常乾淨和舒適。那裡有你需要的所有設施。有一頓像樣的免費早餐,這是一個非常不錯的獎勵。

感謝 Yara D
2018年5月20日 透過行動裝置

在這家酒店住了一晚,所有接待人員都很好,樂於助人。早餐搭配有些奇怪,但能吃飽。咖啡不錯,能重複沖裝。房間有兩張單人床,看街景,房間非常大,帶浴室。毛巾在我們4晚住宿期間只更換了一次,雖然不是問題,但值得注意。我們的空調不能用,但在五月不是一個問題。可愛的露台,幾乎沒有其他人用。周圍有些有趣的地方,到主要景點只要步行距離。唯一的問題是晚上有些來自學校團體的噪音,要不是這些噪音就很安靜。

1  感謝 Lauren F
2018年4月25日 透過行動裝置

說實話,這裡是世界上最無聊的旅館,沒有適合大家進行社交的場地,沒有活動,也沒有什麼能鼓勵大家聚到一起。早餐上午9:30就結束了,我認為對於度假和旅行的人來說這時間太早了,我9:15下樓時已經不剩什麼東西了,也不再進行補充,不太建議獨自旅行的遊客選這裏,但是我知道在佛羅倫薩不太好找不錯的旅店,就清潔程度和位置來說,這裏還不錯。

感謝 LBK-5483
2018年2月1日 透過行動裝置

我和四個朋友在這一天內就能找到住處。房間非常乾淨,員工每天打掃衛浴間。床很舒服,有大窗戶和一個漂亮的庭院。宿舍提供免費歐式早餐,如果你不想打擾室友的話還可以去座位區逛逛。有點貴,離市中心有點遠,但這是個不錯的旅館。

感謝 Emma S
2017年11月18日

我曾去過在不同國家的許多酒店。 說實話,Archi Rossi是迄今為止最好的一個,清楚地印在我的記憶里。 位置,價格,室內設計,清潔,早餐 - 一切都符合高標準。 當然,他們還有一些需要改進的地方:例如客戶服務,但無論如何,在這家酒店裡我度過了最愉快的一段時間。

感謝 ReConnected