“很棒的 地點 價格 早餐”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
亞奇羅希酒店
佛羅倫斯排名第 16特色住宿 (共 325 家)
評論過2016年9月14日

友善的櫃台 地點就在車站附近
當然最大賣點還是便宜的住宿價格
早餐很豐盛 可以吃飽飽再出發 房內設施普普 但是不會破舊
整體令人很滿意

• 住宿日期:2015年10月,去過獨自旅行
感謝 sunvictor777

評論過2016年8月26日

我以前住過一次該酒店的旅館,但這次,他們都建議住在招待所這邊。我定了個三人間,有隻供自己使用的私人浴室和一間有私人電腦(接觸良好)、免費WiFi的寬敞房間,還定了價格合理的美味早餐。酒店地理位置也非常好:步行很短的距離就能到達多姆大教堂,步行到主要火車站的距離就更近了。員工熱情友善,涼亭里售賣的冰酒價格合理。我唯一想抱怨的是:這裏雞尾酒的度數對我來說太弱了……啊,畢竟我是個美國人。總之,在這裏住的非常好!我希望以後房間里能有個小冰箱。

感謝 Bob K
評論過2016年7月26日 透過行動裝置

沒什麼可挑剔的——房間寬敞乾淨。感覺有點貴——早餐一般。周邊有便宜的酒店,可能更加漂亮。坐落於佛羅倫薩,非常棒,位於正中心,但是在小巷子里,白天很好就是晚上感覺有點不安全。

感謝 Ah1235
評論過2016年7月24日

在中央車站步行大概10分鐘
亦近當地的market (5分鐘)

房間內設備較舊 要步行樓梯上房
早餐還好
適合backpacker 平價入住之選

• 住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
感謝 Agnes Y
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

這是一家旅館,這要知道一下。但是在住過全歐洲這麼多旅館之後,我可以說這家是我的最愛。每天早上都有熱乎乎的豐盛的早餐。離弗洛倫斯所有重要的地方和SMN火車站也只是步行的距離。絕佳的地方。

感謝 John Z
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
聖馬可
薩沃納羅拉酒店
薩沃納羅拉酒店
第164筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 319 則評論
Duomo
達利酒店
達利酒店
第133筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 669 則評論
希爾頓佛羅倫斯都會酒店
第152筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 2,038 則評論
新聖母車站
克羅希尼酒店
克羅希尼酒店
第95筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 771 則評論
烏菲茲美術館
桑塔克羅奇酒店
桑塔克羅奇酒店
第48筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 833 則評論
聖羅倫斯大殿
佛羅倫薩普魯斯酒店
佛羅倫薩普魯斯酒店
第15筆,共325筆(佛羅倫斯)
共 2,554 則評論
顯示價格

去過亞奇羅希酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞奇羅希酒店 的其他資訊

地址: Via Faenza 94r, 50123, Florence, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > 聖羅倫斯大殿
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 16 的特色住宿 (共 325 間)
飯店星級:1 星級 — 亞奇羅希酒店 1*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 亞奇羅希酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?