亞奇羅希酒店
米婭卡拉酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
布魯內萊斯基酒店(佛羅倫斯)
HotelsClick
HotelsClick
  • 餐廳
US$1,145
  • 客房服務
  • 含早餐
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
阿姆巴死茨圖裡酒店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
外交官酒店(佛羅倫斯)
評論過2018年2月1日 透過行動裝置

我和四個朋友在這一天內就能找到住處。房間非常乾淨,員工每天打掃衛浴間。床很舒服,有大窗戶和一個漂亮的庭院。宿舍提供免費歐式早餐,如果你不想打擾室友的話還可以去座位區逛逛。有點貴,離市中心有點遠,但這是個不錯的旅館。

感謝 Emma S
評論過2017年11月18日

我曾去過在不同國家的許多酒店。 說實話,Archi Rossi是迄今為止最好的一個,清楚地印在我的記憶里。 位置,價格,室內設計,清潔,早餐 - 一切都符合高標準。 當然,他們還有一些需要改進的地方:例如客戶服務,但無論如何,在這家酒店裡我度過了最愉快的一段時間。

感謝 ReConnected
TripAdvisor會員
評論過2017年11月2日 透過行動裝置

這家酒店主要的好處就是他的位置,非常靠近Santa Lucia,也非常靠近佛羅倫薩所有主要的景點。這裡有很不錯的露台庭院,正室很乾凈,wifi是最快的一個之一。唯一的缺點就是早餐不怎麼樣,不過這是免費的。酒店也沒有額外的廚房或是公共用地,這一點對社交來說不怎麼好。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

這是一家地理位置極好的酒店。它很原始,有組織,乾淨,靠近旅遊區,在那裡你可以找到很好的吃飯、買紀念品和了解城市的選擇。步行到聖瑪麗亞火車站只需10分鐘。你還可以使用不同的公共汽車線路去佛羅倫薩不同的地方。這是安全的,他們提供良好的服務,早餐是美味的,它也提供了良好的價格和幾個選項適合你的居住。

感謝 Hernaby
評論過2017年9月16日 透過行動裝置

我預訂了一整個4人女生間,所以很便利。空間非常大(跟我們在瑞士的對比起來),浴室只有一個但足夠用了。早餐分量足,味道棒,是我在歐洲旅程的亮點之一。位置特別好,帶着行李箱的話,只要走5到10分鐘就到火車站了。

感謝 Dian M
評論過2017年9月1日 透過行動裝置

酒店就位於車站過來的街角上,到各景點都只需步行即可。我住在一間女生4人間。非常乾淨,淋浴水很大。只是房間有點擁擠(尤其是上鋪的人,沒有地上的空間擺放個人物品)。早餐很棒,我一大早吃了很多東西,這樣可以節約點錢,接下來一整天只需再另外吃一頓主餐即可。旅舍有一個美麗的天井。前台員工非常幫忙,幫我查佛羅倫薩的演出,還在我退房后幫我看管行李。如果你想找個便宜的地方,這裡是個很不錯的選擇。

感謝 CameliaLTB