“地點”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
亞奇羅希酒店
佛羅倫斯排名第 16特色住宿 (共 325 家)
評論過2016年7月24日

在中央車站步行大概10分鐘
亦近當地的market (5分鐘)

房間內設備較舊 要步行樓梯上房
早餐還好
適合backpacker 平價入住之選

• 住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
感謝 Agnes Y

評論過2016年7月10日 透過行動裝置

這是一家旅館,這要知道一下。但是在住過全歐洲這麼多旅館之後,我可以說這家是我的最愛。每天早上都有熱乎乎的豐盛的早餐。離弗洛倫斯所有重要的地方和SMN火車站也只是步行的距離。絕佳的地方。

感謝 John Z
評論過2016年6月26日

這是我們第一次入住旅館,非常不錯的體驗!接待處的員工很友好高效,酒店就在交通樞紐和老城區的邊上,擁有所有的優點!我們的房間里有四張床,可上鎖的櫥櫃,自己的浴室,對面還有一個公用衛生間,乾淨寬敞。率管理的早餐是我們到目前為止,在意大利吃過的最好的早餐,旅館外面還有充滿魅力的庭院和花園,你可以在那裡好好放鬆。旅館里擁有一位遊客可能需要的所有設施,可以放置行李的行李室,冰鎮飲水機等。很遺憾,我們只在這裏住了兩個晚上!!

1  感謝 Lesleygwt
評論過2016年6月7日

非常不錯的Hostel

各國國籍房客相當多, 年齡層寬廣, 亞洲客居多

位置靠近車站約5~10分步程, 步行到主要景點百花大教堂有段距離, 但大概也只是20分鐘步程
但住宿期間會去Tuscany各城市來說, 靠近車站巴士交通是優先考量

Hoste裝潢活潑極具趣味, 室內外設施很多, 有露天陽台座位區, 前台側有公用電腦區, 泡麵咖啡零食與飲料販賣區,
有提供熱水與寄物服務, 但寄物行李區每人都可以隨意出入, 管理上有點擔心, 所以貴重東西放在行李箱記得鎖好或隨身帶吧

另外他還有洗衣烘衣服務(不限件, 洗烘各euro 4)
前台會提供一次分的免費洗衣精(但我拿到的兩包分量夠洗兩次)

廣大的餐廳/交誼廳是大推薦優點, 房客可以在這裡聊天用餐(深夜時就請自重)
早餐餐點是基本款但平實美味, 對於如此房價還可以提供如此豐富的餐餚, 實在是佩服

我這次入住的單人房, 房間是在交誼餐廳旁邊讓我一開始有點擔心,
但意外地沒有感受到噪音或不便, 但蚊子有點多, 千萬別開窗戶!

旅程期間服務員工態度還算親切, 但要抱怨就是他們有超賣房間,
所以我最後一晚被迫要換房 (check-in有告知), 從單人房換成三人房 (兩張空床)
有避諱的旅客大概會介意吧 (隔壁空床...會招來壞東西), 我是不介意但多少覺得毛毛的...

• 住宿日期:2016年5月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 yun_sharon
評論過2016年5月9日

這次選住的是附有衛浴設備的雙人房,辦理入住手續後,入住地點在亞奇羅西飯店的隔壁,有電梯,房間不大,但該有的都有(最重要的是有保險箱!),還有提供電腦可以上網。早餐種類多,自由取用吃到飽。離車站近,櫃臺人員服務態度尚可(毛巾必須自己向櫃臺人員索取),相當推薦!

• 住宿日期:2015年10月,去過雙人旅行
感謝 Jheng-kun c
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
聖馬可
薩沃納羅拉酒店
薩沃納羅拉酒店
第162筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 319 則評論
Duomo
達利酒店
達利酒店
第136筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 670 則評論
烏菲茲美術館
桑塔克羅奇酒店
桑塔克羅奇酒店
第48筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 833 則評論
新聖母車站
克羅希尼酒店
克羅希尼酒店
第94筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 771 則評論
希爾頓佛羅倫斯都會酒店
第153筆,共409筆(佛羅倫斯)
共 2,038 則評論
聖羅倫斯大殿
佛羅倫薩普魯斯酒店
佛羅倫薩普魯斯酒店
第15筆,共325筆(佛羅倫斯)
共 2,557 則評論
顯示價格

去過亞奇羅希酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞奇羅希酒店 的其他資訊

地址: Via Faenza 94r, 50123, Florence, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > 聖羅倫斯大殿
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 16 的特色住宿 (共 325 間)
飯店星級:1 星級 — 亞奇羅希酒店 1*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 亞奇羅希酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?