2017年10月26日

斯特羅齊皇宮酒店適合我們的完美酒店。可以輕鬆地走到我們想看的和想去的一切地方。早餐真的很好,多種選擇適合任何口味。員工很棒,非常友好和樂於助人。哦,每天晚上在休息室里提供的免費飲料是出乎意料的,但真的很受歡迎——就像和朋友住在一起,並歡迎他們回家一樣。

感謝 Lee-Anne B
2017年10月4日

一個非常好的本土化酒店,靠近佛羅倫薩的主要景點。乾淨的房間。早餐很好,服務也很棒,最重要的是,接待處的員工非常友好,我強烈推薦這家酒店。

感謝 eduardo p
2017年9月15日

這旅館的好房間不錯,早餐也不錯。工作人員的信息非常豐富,房間非常乾淨整潔,床是非常好的,大而漂亮的床。肯定會再次來這個酒店

感謝 922lesleyt
2017年8月20日

位置非常好,位於中心區域——超近。友好的員工非常樂意以任何方式來幫助你!房間和床的大小不錯,有一個很大的浴室和特殊噴淋浴。還有價格不錯的迷你酒吧。需要爬點樓梯才能到接待區,然後你得乘坐一個很小的電梯上樓。我肯定會再次入住。

感謝 lagaviera
2017年8月15日

這家酒店就在廣場附近,那是一個繁華的廣場,有着漂亮的夜景。這家酒店很乾凈,很古典,早餐甚至還有着精美的中國菜。員工們非常友好和樂於助人。我們的房間一塵不染。

感謝 sheilaCO