我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
奧卡尼亞酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
波洛格納酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
簡飯店(佛羅倫斯)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
  • 免費無線網路
麗都酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
地中海大酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
費魯奇大酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
  • 免費無線網路
溫馨之家酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
河流酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
里塔梅耶酒店(佛羅倫斯)
查看飯店
  • 免費網際網路
篩選評論
869 筆結果
旅客評等
502
292
55
13
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
502
292
55
13
7
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 869
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過4週前

我們住在帶有可愛的露台的頂層套房,可以俯瞰大教堂。如果你能預定到這個房間的話,非常值得,一定要定,從露台上俯瞰大教堂的夜景非常浪漫。酒店招待的太棒了。這裏的人們很友好,早餐和服務都很出色,房間乾淨寬敞,還有個意式濃縮咖啡機。步行到佛羅倫薩市中心,非常方便。

感謝 jeezopetes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月21日

我們在這個酒店,有着一次奇妙的經歷!客房寬敞,前台員工非常樂於助人,非常友好。我們只住了一晚,但肯定會推薦給任何在佛羅倫薩找旅館的人。聖十字區,步行20分鐘就可很容易到達,在文藝復興時期佛羅倫薩的人群中是很好的。會再次住在這裏的

感謝 shan3232
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年10月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs Shan, Thanks a lot for your beautiful review, important for our future guest! We hope to welcome you another time...Kind Regards, Hotel Orcagna Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月29日

這是一家不錯的安靜的酒店,就在ZTL外圍,可以開車直接到達。對自駕旅行者來講非常棒。房間不錯,床很棒。早餐很好。酒店的性價比很好。唯一不足之處是浴室稍微有點小。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Patrick Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年10月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Patrick,
we are so glad to read your beautiful review, useful for our future guests!
Kind Regards, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月21日

酒店位於一個小街道上,步行15分鐘就可以到達中心區,價格非常實惠。房間很時尚,裝修漂亮,配備各項設施,沐浴沒有和房間隔開,如果同伴沒有和你一起醒來,可能會有點問題,不是所有的房間都是這種設計。還有一個陽台,站在四樓可以欣賞佛羅倫薩漂亮的景色。早餐還行,可以元氣滿滿的開始新的一天--咖啡非常好喝,一定不要錯過。員工熱情、友好,樂於助人,非常感謝酒店全體員工。

1  感謝 Francois C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年8月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Francois, it's a nice pleasure to read your beautiful review! Many Thanks! We hope to welcome you again! Sincerely, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

酒店非常棒。它距離佛羅倫薩市中心很近,你可以步行参觀這個美麗的小鎮。工作人員非常親切和樂於助人。我們在休息期間非常愉快,我希望我們能再次遊覽佛羅倫薩。

感謝 Maroje Ć
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GIo_64Florence,奧卡尼亞酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, thanks a lot for your kind review! We are happy to leave in your mind a pleasant remember of florentine's stay! Warm Regards, Staff Hotel Orcagna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論