NH Hotels
  • 餐廳
弗瑞澤NH酒店(佛羅倫斯)
NH Hotels
Official Hotel
  • 含早餐
佛羅倫薩酒店(佛羅倫斯)
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
托斯卡納星級酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
  • 餐廳
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)
4 週前評論 透過行動裝置

酒店在一個很中心的位置,靠近多摩和聖瑪麗教堂。老闆非常友好,因為我們的航班延誤,他等我們等到半夜!我會推薦這家酒店。他還為我們延長了早餐時間,因為我們睡過頭了!

感謝 Diana C
2018年6月28日

我們最近在佛羅倫薩的這個酒店入住了兩晚。它離車站只有五分鐘的步行距離,和一些主要的景點也距離很近——聖瑪利亞修道院,烏菲齊美術館,維奇奧橋等等。我們受到了酒店主人的兒子的友好接待,包括了一些細節,這邊可以參加的活動,去哪裡找工作人員等。房間是基礎的那種,但是很乾凈舒適,還安裝了空調。我們對此感到非常開心,因為我們去玩的那個時候天氣比較熱。酒店還有一個很棒的陽台(酒店的名字也是因此而來!),如果想在溫暖的夏日夜晚喝杯東西這個地方是再理想不過了。如果我們再來佛羅倫薩的話,我們肯定還會再訂這個酒店的。

感謝 KerriJH
2018年5月12日 透過行動裝置

這家酒店位於美麗的佛羅倫薩市中心,位置非常理想。步行幾分鐘就到火車站,距離旅遊景點也很近。酒店本身很小,但是乾淨。早餐幾乎啥都沒有,不過勝在酒店氛圍很不錯。員工也很樂於助人。

感謝 Mahta M
2018年3月9日 透過行動裝置

我在這個酒店呆了一個星期,沒有什麼客人的投訴。這裏靠近很多地方,還在一條相當安靜的街道上-沒有夜間的噪音。作為一個獨行旅客,我在這裏感到很安全。這裏經常下雨,我可以坐在陽台上看書,這真是太棒了。當你嘗試理解意大利的文化時,工作人員非常友好耐心。我一定會再來這裏。

1  感謝 Beth D
2018年2月15日 透過行動裝置

酒店宛如珍寶。只需要一小段路程就可以走到主火車站。我們到的這一天,前台的女士給了我們一張地圖,並且仔細告知了我們有可能想看的景點都在什麼地方。同時推薦了一家餐廳(雖然我們沒有去),但是在退房的時候我們發現它有很多很棒的評論。房間裝飾質樸、乾淨整潔,在我們住宿期間的服務都很完美。早餐也包括在內了,是典型的歐式早餐。經營酒店的女士和先生從我們到來起的每一天都在我們回酒店的時候問好,並且在我們離開酒店的時候打招呼,感覺非常好。酒店到大教堂只需要走一小段路。事實上我們出行基本步行,去享受佛羅倫薩的一點一滴。我們肯定在下一次回到佛羅倫薩時還會住在這家的。

2  感謝 Jemijess
2018年1月28日

如果你坐火車來的話這裏的位置非常完美(從車站走過來大概5-8分鐘)。酒店離那些主要景點都非常近。這是一個小酒店,員工都非常好。酒店提供早餐服務。

感謝 Marta_BCN2014