我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
外交官酒店(佛羅倫斯)
US$142
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$71
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Il Guelfo Bianco(佛羅倫斯)(物超所值!)
US$144
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$516
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
佛羅倫薩酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
珀塔法恩扎酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
881 筆結果
旅客評等
366
335
118
38
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
366
335
118
38
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 881
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月26日 透過行動裝置

這家酒店位於佛羅倫薩市中心,特別方便步行可以到達佛羅倫薩的任何地方,這家酒店捕捉到了這個城市的歷史和感覺。在有價值的地方的歷史和古董,你想要的現代和最新的(浴室)。從我們房間可以看到街道活動的偉大景色,包括在內的早餐有各種各樣的食物。前台的專業和友好,在為博物館和景點預訂時非常有幫助,以避免漫長的等待。只是一種漂亮舒適的感覺加上佛羅倫薩的特殊性。強烈推薦,以後會再回來住或者以後再回到城裡會在這裏再住一次。

感謝 Grabes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tornabuoni,托爾納布奧尼比克西酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Family Grabes,

Thank you very much for your review, all the staff say thank you to you, we'll wait for you next time.

Best regards
Marco

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月7日

不錯的酒店!很棒的位置!不錯的員工。我們在餐廳四樓訂了一個標準間(通過酒店的電話預定,這個規格在網上找不到)。好像房間翻新了,因為淋浴是新的(浴室本身比較小,但淋浴很大,很舒適),但傢具仍然是舊的,房間看上去不錯。我們喜歡在露台上吃早餐,那裡可以看到漂亮的屋頂和城市的塔樓。真的推薦!

感謝 Inbar N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tornabuoni,托爾納布奧尼比克西酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2017年10月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Madame,

Thank you very much for your review, we are working on our old rooms, step by step, so your room had been renovated, we'll wait for you in the next occasion.

Best Regards
Marco

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月20日

漂亮的飯店在一個位置很好的地方。這座建築非常古老,有點古怪,我喜歡。工作人員非常優秀,英語說得很好。休息室和露台非常漂亮,酒吧里的酒也很充足。我們的協議中包括了一份標準的歐洲早餐,並有其它很好的選擇。我們住得很好,我強烈推薦這家酒店。

感謝 Doug B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Tornabuoni,托爾納布奧尼比克西酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Sirs,

Thank you very for your review, The Building is really ancient, so we work as better as we can, to give to you, the best service, and respecting our History. We'll wait for you next time.

Thank you
Marco

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月1日

總的來說,如果我們有一個不同的房間,那可能還不錯,但是我們有一個房間,你必須去四樓,然後在一個非常狹窄、蜿蜒的樓梯上走到一個只有兩個房間的地方。房間本身很好,但是在旅館的任何地方都有兩個蜿蜒的樓梯。對於兩個60歲的孩子(儘管身體很好)有點費力。你甚至不能把行李搬上樓梯,他們會用一個愚蠢的服務員來把你的行李拿下來。我建議如果他們想把你放在452或459的房間,你要拒絕。

感謝 Karen M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tornabuoni,托爾納布奧尼比克西酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2017年9月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs karen,

Thank you very much for your review, The Building is ancient and not regular, and you was in the tower, over there you can find two Deluxe Room, if you don't mind to do a few steps, that area is really nice and reserved.

Thank you
Marco

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月21日

我們在佛羅倫薩的最後一晚住在這裏,感覺不一樣!房間很好,但我們被直接放在酒吧/餐廳的入口前。所以我們聽到人們在房間外面大喊大叫,直到深夜。我們可以清楚地聽到酒吧/等待員撞擊板和玻璃等。我不明白為什麼他們在這個地方放一個房間 - 對我們來說令人失望的。這個地點是完美的。 你可以隨處走!距離Ponte Vecchio僅有幾分鐘的路程,我們花了10分鐘的時間步行到Duomo大教堂和Mercato Centrale。屋頂上的露台簡直令人嘆為觀止!當我們看日落時,我們一起享用飲料。

感謝 Jenia S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Tornabuoni,托爾納布奧尼比克西酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Jenia,

Thank you very much for your review, we apologize for the inconvenient of the noise, the room is always been there, next time we can change area of the room. Thank you Marco

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月18日 透過行動裝置

一流的位置!誘人的購物和與所有主要的廣場有良好的連接。早餐期間和客房部員工的服務非常完美。房間有點過時,但其他的好因素使得這個不值一提。我不喜歡那些用來泡茶和咖啡的熱飲杯,建議儘快改變它。另一個很好的景點,芙蓉花盛開在一個神奇的太陽平台上,它們有鴿子,鴿子在那裡吃。

感謝 Rachna A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Tornabuoni,托爾納布奧尼比克西酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Rachna,

Thank you for your review, we are glad that you appreciated our service, we'll improve the termocol glasses, about pigeons is a caracteristic of the old city.

Thank you
Marco

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論