我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
外交官酒店(佛羅倫斯)
US$133
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$165
US$152
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$141
US$137
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
拉康緹希納酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
US$95
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$71
Hilton Garden Inn
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
佛羅倫薩普魯斯酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
US$93
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$1,065
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
佛羅倫薩酒店(佛羅倫斯)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
拉帕洛飯店(佛羅倫斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
866 筆結果
旅客評等
444
301
78
25
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
444
301
78
25
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 866
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月9日 透過行動裝置

乾淨、舒適、方便,超棒!客房非常的乾淨,而且工作人員熱心友好。早餐的味道很不錯,地理位置也是極好的。看到有些評價說床鋪不太好,但是個人覺得相當不錯。期待下次再來這裏住宿。

感謝 Sesquipedalian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TorreGuelfaHotel,托瑞古爾法酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年11月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your kind words about our hotel!
We appreciate your feedback and we are glad you had such a nice stay at Torre Guelfa.
We look forwardt welcoming you again soon!
Kind regards
Niccolò T.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月29日

我的妹妹向我推薦這家酒店很多次,酒店的地理位置非常方便,最棒的地方是這裏的塔提供雞尾酒,在這裏還能夠看到佛羅倫薩的美麗風光,我和我的丈夫買了一些芝士奶酪和肉類,我感覺也非常美味,周圍環境也相當不錯,在這裏預定的是雙人房,我們住的房間也非常的舒適得體,房間本身非常的舒適,床鋪也很柔軟,浴室很大,我感覺相當棒,工作人員也熱情友好,樂於助人,早餐也非常的好吃,總體來講是一個很棒的地方,強烈向你推薦。

感謝 tlcomm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TorreGuelfaHotel,托瑞古爾法酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年10月30日 已回應
Google 翻譯

Dear tlcomm,
Thank you for your kind feedback!
We are pleased you had a nice stay at our hotel and we look forward to welcoming you again soon at Torre Guelfa.
Kind regards
Niccolò T.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月10日

酒店的位置很好,去其它大景點只需要步行2分鐘左右。員工超級友好,每天晚上都準備好晚餐推薦。塔景太棒了。我們日落的時候去的,還能在最頂上找到一張桌子。服務很好,我們和其它客人打成一片。推薦這家酒店!

感謝 asimmon7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TorreGuelfaHotel,托瑞古爾法酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年10月19日 已回應
Google 翻譯

Dear asimmon7,
Thank you for sharing your kind review on Tripadvisor!
We are glad to hear you had a very nice stay at Torre Guelfa.
We look forward to welcoming you again soon to Florence!
Kind regards
Niccolò T.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月20日

托瑞古爾法酒店,我們在三月份的時候在這裏住了一晚。房間、塔上的風景、地理位置和前台的服務都非常棒。他們為我付出了額外的服務。我愚蠢的忘記歸還以前旅館的鑰匙。他們打電話給酒店,並免費幫我寄回去。他們在早上四點半幫我們送到機場,為了趕上我們的早班飛機。無法評價早餐,因為我們離開的太早了。我會再住在那裡的,希望待的時間長點。晚上爬到塔頂,超棒的風景。

感謝 opie2747
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TorreGuelfaHotel,托瑞古爾法酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

Dear opie2747,
Thank you for your wonderful words about our hotel!
We really appreciate you had a nice stay and we also hope to see you back here for a longer vacation.
Kind regards
Niccolò T.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月6日

7月,美麗的佛羅倫薩城被人們所包圍。如果你正在尋找一個靠近所有主要佛羅倫薩遺址的地方,那麼這就是你要去的地方。托瑞古爾法酒店位於市中心,有一個令人驚嘆的塔,它可以通過酒吧服務欣賞360度城市的視野——這是一個觀賞佛羅倫薩日落的好地方,欣賞着大教堂和維琪奧宮的景色。我們住的房間又現代又乾淨。雖然中部地區很安靜。早餐是美味和充足的——然而在佛羅倫薩有很多地方提供優質的早餐——如果早餐被包括在附件的房間里,我們也會加倍檢查,因為我們遇到了一個問題,這個問題很快就被有用的員工分類了。否則那就太棒了!

感謝 littlemisssliemagirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TorreGuelfaHotel,托瑞古爾法酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年8月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your kind review about our hotel!
We look forward to welcoming you again soon here at Torre Guelfa.
Kind regards
Niccolò T.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月3日 透過行動裝置

優質的wifi,樂於助人的員工,工作良好的空調,美味的早餐(尤其是熱巧克力)和優越的地理位置。從河流和其他景點走幾分鐘就可以到達。我一定會再來的。

感謝 Adam T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TorreGuelfaHotel,托瑞古爾法酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年8月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Adam,
Thank you for your wonderful review about our hotel!
We love to hear such a great feedback from our guests.
We hope to see you again soon here at Torre Guelfa!
Kind regards
Niccolò T.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論