2018年9月30日的評論

我們剛休完一個星期的假回來。我們發現旅館非常乾淨舒適。早上的配餐員和前台接待員都很友好。特別是一個年輕人。早餐是典型的歐式早餐。房間很簡單,但很不錯,儘管浴室很小。酒店在所有景點,商店,餐館,火車和汽車站的中心。我們住得很愉快,想推薦這家。

感謝 Sightseer119410
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

這是一個很好的旅館,可以遊歷佛羅倫薩的許多景點。靠近公共汽車站,俯瞰獨立廣場。友好、樂於助人的員工。特別感謝前台的達里奧和早餐室的吉娜。我的旅伴生病了,他們簡直不能提供更多的幫助了。

感謝 deb258
2018年3月3日的評論

這是我第一次來佛羅倫薩!這是一家很好的經濟型酒店,乾淨舒適,員工也很熱情,提供有意大利蛋糕,冷火腿、奶酪,麵包,羊角麵包,穀物,咖啡、茶。“唯一讓我不爽的,就是在吃早餐時附近的那群老女人”,酒店的位置很好,從這裏到佛羅倫薩的那些著名景點走路大約需要15分鐘,像是去杜馬, 坡騰文鑫, 福斯里等等

感謝 mummyuk2017
2017年11月16日的評論

酒店離佛羅倫薩市中心很近,步行10分鐘就可以到達主要景點和火車站。酒店可以俯瞰一大片草地和樹木,周圍環繞着宏偉的佛羅倫薩式建築。非常大的雙人房和套房。很舒服,很乾凈。優秀的客戶服務。我們一定會再來。

感謝 Andrew T
2017年11月8日的評論 透過行動裝置

一開始,我們去要衛生紙,問了四次。旅館的管理很差勁。客房服務還沒有完成,而且我們發現房間的門開了一次,他們沒有道歉,而是堅持認為這是正常的。午夜過後,他們關上了大門,我們不得不在外面等了15分鐘,因為我不得不打電話給旅館叫醒一個人。附近還有其他旅館,謹慎選擇這家。

感謝 Ikramul K
2017年9月22日的評論

酒店古老且維護不佳.清潔項目還有一些需要改進的地方。當我們要求非常基本的早餐時,浴室里如肥皂和衛生紙才放置。有些工作人員非常脾氣暴躁。 我很後悔選擇這家酒店。 我不推薦這裏!

感謝 silviaalmeidapsico