“找其他酒店吧!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
馬拉斯皮納飯店
佛羅倫斯排名第 291飯店 (共 410 家)
評論過2015年6月26日

我們到的時候,覺得大堂是充滿魅力的。沒想到這是我們最後的积極評價。前台的男士不是很友好。我們的房間很小,但也還可以,窗戶很高,我們需要踩在椅子上才能看到外面,或者要7英尺高才行。有一種非常幽閉的感覺。但是比這個更糟的是衛生間里有異味,令人非常不愉快。而且總是有,味道很重,所以我們必須把門關上。衛生間是不通風的,也令人不愉快。酒店的位置還可以。我們很喜歡走路,所以沒什麼大問題。大多數的員工都不是很友好,房間也不好。總的來說我們不會推薦這家酒店的。如果你去佛羅倫薩的話,找一家其他的酒店吧。佛羅倫薩還是要去的,那裡很美好。

感謝 lvnjnd

評論過2015年6月3日

这是一家所谓的三星级酒店,但是已经是比不上以前了。住的第一间房几乎没有热水,然后又换了一间又住了两晚上。不过现在那里已经有热水了,因为浴室的淋浴头问题导致地板漏水了。另外浴缸也没有塞子可以储水。酒店的WiFi很慢而且几乎用不了!总之下次来佛罗伦萨我们会换家酒店住!

2  感謝 CraigHouseham
評論過2015年4月21日 透過行動裝置

在這個酒店住了五晚,從我們走進酒店的那一刻開始就很棒。員工很友好,有免費WiFi。還告訴我們有哪些景點,並且酒店靠近佛羅倫薩的中心,離教堂10分鐘的距離。房間床和淋浴很乾凈,而且我沒什麼不滿。我會再住這裏的。

2  感謝 ROCKY083
評論過2015年4月6日 透過行動裝置

这是一家物有所值的酒店,距离大教堂只需步行10分钟,早餐也可圈可点,在这样规模的酒店来说,选择已经是相当丰富了。唯一的美中不足是房间里面闻起来有点醋味(可能来自净化器)。

感謝 saxos1983
評論過2015年3月26日

酒店位于中心位置,距离车站步行10分钟,房间很干净,床单每天都会更换。前台的所有员工都很友善,知识丰富,英语说得很好。早餐是典型的欧式早餐,非常享受我们的住宿。

感謝 AndyIsobel
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佛羅倫斯 的飯店
多納泰羅酒店
多納泰羅酒店
第267筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 603 則評論
Galileo Hotel
Galileo Hotel
第229筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 436 則評論
安納利納酒店
第217筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 254 則評論
寶石酒店
寶石酒店
第303筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 242 則評論
亞歷克斯酒店
第223筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 271 則評論
貝斯特韋斯特精選酒店
第334筆,共410筆(佛羅倫斯)
共 493 則評論
顯示價格

去過馬拉斯皮納飯店嗎? 請分享你的經驗!

馬拉斯皮納飯店 的其他資訊

地址: Piazza Dell'Indipendenza 24, 50129, Florence, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > Province of Florence > 佛羅倫斯 > 聖羅倫斯大殿
設施:
免費高速上網 (WiFi) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
佛羅倫斯排名第 291 的飯店 (共 410 間)
飯店星級:3 星級 — 馬拉斯皮納飯店 3*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬拉斯皮納飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?